『ZT』淘宝的JS嚣张到何等程度!

yacool 发表于 2009-5-18 17:37:11
原帖由 o心灵o 于 2009-5-18 17:02 发表
我在小榄买也很贵的。。。还无咩型号比你选。。仲衰:crazy

你在小榄买? really?  二楼右边第一家那个卖鼠标的 我去看了下  那里太黑
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
yacool 发表于 2009-5-18 17:46:52
又 查了下 现在日立单2.5寸320g  8m缓存的价格最低是370(泡泡网) 那就是说j的硬盘盒子价值55  现在飚王的卖跟这个价格也差不多。 真不知道他们是咋搞的
 楼主| Jessesn 发表于 2009-5-18 18:06:22
原帖由 yacool 于 2009-5-18 17:18 发表
刚查了下 日立原装的价格是有卖到430的  j这个可能是真的   希望j别中套。

现在很多卖东西的都这样  比如移动硬盘  优盘等  他们自己山寨一个壳子 然后印上索尼  ibm等  而且价格也超级低。 不小心就上当了  我 ...

嘿嘿在日立官方网络查到了,序列号输入后,显示保修三年的时间呢,郁闷的是区域要输入美国,NND
我又不是在美国买的盘
yacool 发表于 2009-5-18 18:11:12
原帖由 Jessesn 于 2009-5-18 18:06 发表

嘿嘿在日立官方网络查到了,序列号输入后,显示保修三年的时间呢,郁闷的是区域要输入美国,NND
我又不是在美国买的盘

这样的话真便宜啊  。我买那么早干嘛 真贱。
是不是美国的原因价格才低? 不然我怎么都想不通
 楼主| Jessesn 发表于 2009-5-18 18:13:12
原帖由 yacool 于 2009-5-18 18:11 发表

这样的话真便宜啊  。我买那么早干嘛 真贱。
是不是美国的原因价格才低? 不然我怎么都想不通

在深圳赛格买的,赛格是全国电子产品的发货地啊,所以价格便宜些啊
在小榄镇那样的地方,这个价格难得拿到呢,我在宝安都拿不到这个价格
yacool 发表于 2009-5-18 18:17:54
我都是淘宝   
那个破电脑城全世界最垃圾  压根就找不到好东西 去年要换个风扇, 基本买不到好的  就是50块的 也不知道是没好好找还是为啥  晕死
Tonway 发表于 2009-5-18 19:14:31
看来买电子类的还是去赛格买了,但是去了就怕是山寨的...............就像yacool说的,壳子是正版,里面弄个2手的
 楼主| Jessesn 发表于 2009-5-18 19:20:46
原帖由 yacool 于 2009-5-18 18:17 发表
我都是淘宝   
那个破电脑城全世界最垃圾  压根就找不到好东西 去年要换个风扇, 基本买不到好的  就是50块的 也不知道是没好好找还是为啥  晕死

赛格这边比较好点,有管理处,货比三家,如果有一家报价低的离谱,肯定是有问题的,如果高的离谱也是有问题的
一般我都选择中间价位,选家店铺大点的,不要找小柜台,流动性大。我记得好些年前,买了个硬盘,我自己不小心
跌地上了,挂了,然后出换,别人给我换了,还帮我做了手脚,说是人为的比较麻烦,下次不能换了,反正他们也是
退回会原厂的。
Wei2008 发表于 2009-5-18 20:01:26
原帖由 Jessesn 于 2009-5-18 19:20 发表

赛格这边比较好点,有管理处,货比三家,如果有一家报价低的离谱,肯定是有问题的,如果高的离谱也是有问题的
一般我都选择中间价位,选家店铺大点的,不要找小柜台,流动性大。我记得好些年前,买了个硬盘,我 ...

老J你真走运...这样的商家真是买少见少了.
 楼主| Jessesn 发表于 2009-5-18 20:09:27
原帖由 Wei2008 于 2009-5-18 20:01 发表

老J你真走运...这样的商家真是买少见少了.

有个方法,就是买东西的时候谈好点,不要拼命压价,大家都过得去就好了,这样也给售后留些后路
因为保修期内,店家也是返回给原厂的,店面大的,基本是比较上游的代理商,他们返修比较方便,
很多还是他们直接代理了维修业务,几年在电子市场买货总结的经验啊,呵呵