已经解决 --- 牛牛撑不住了

meteor_li 发表于 2009-6-24 17:46:24
和作业习惯应该还有点关系,如果长期是做这样的大模型,建议增加内存,内存不够的情况下,可以把系统虚拟内存设置大点,最大的虚拟内存一般设置为物理内存的2倍,要注意的是,虚拟内存要设置在非系统盘
Jessesn 发表于 2009-6-22 09:33

嗯,受教了,我试试看!
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
春天不在线 发表于 2009-7-30 23:58:48
我觉得不完全是电脑配置问题,我的也一样,100多M的档就爱死机,我的电脑是dell专用工作站,两颗2.5g双核,8g内存,显卡是nv1700,先前也是觉得是电脑的问题,就换了台狠的,想不到还是一样.我想应该是rhino的运算速度达不到,毕竟它只是个小软件.像做逆向的专用软件处理几百M的档就几十秒,还能同时开几个窗口同时计算,根本就感觉不到会卡
Jessesn 发表于 2009-8-1 19:50:18
我觉得不完全是电脑配置问题,我的也一样,100多M的档就爱死机,我的电脑是dell专用工作站,两颗2.5g双核,8g内存,显卡是nv1700,先前也是觉得是电脑的问题,就换了台狠的,想不到还是一样.我想应该是rhino的运算速度达不到, ...
春天不在线 发表于 2009-7-30 23:58

这个问题我今天有请教Cafer老师,Rhino4对于处理大文件的能力还需要进一步的提高,超过200M的文件会比较明显,Rhino5会增强这方面的能力,现在Rhino5还处于WIP阶段,大家有兴趣可以出官方网站下载测试一下
春天不在线 发表于 2009-8-2 12:26:44
连大名鼎鼎的Cafer老前辈都惊动啦,真牛X!