讨论 --- 组织工具列在哪里找不出呀

267912 newbhoho 发表于 2010-3-14 20:29:38 楼主
在牛小贴士中的组织工具列找不出来呀,按它说的在工具列点右键也没有表弹出来,
请问是怎么一回事呀??

然后 我把数标放到工具列里,点右键,没有反应呀.
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
 楼主| newbhoho 发表于 2010-3-14 20:45:13
我想把物体锁点的开与关设置一个别名,就不用每次开都要移数标到哪里点击开.或关.
应当如何设置呀,主要是不知这个命令名是什么,(比如loft,sweep1)之类,
 楼主| newbhoho 发表于 2010-3-14 20:48:59
第三个问题,不好意思,一起问了.犀牛中有没有像TS中移动XYZ轴的工具,或者方法,如图
Jessesn 发表于 2010-3-14 21:00:54
在牛小贴士中的组织工具列找不出来呀,按它说的在工具列点右键也没有表弹出来,
请问是怎么一回事呀??39011

然后 我把数标放到工具列里,点右键,没有反应呀.39012
newbhoho 发表于 2010-3-14 20:29

把鼠标放在非视窗的任何位置点右键即可调取 Organic 工具列

Jessesn 发表于 2010-3-14 21:02:34
我想把物体锁点的开与关设置一个别名,就不用每次开都要移数标到哪里点击开.或关.
应当如何设置呀,主要是不知这个命令名是什么,(比如loft,sweep1)之类,
newbhoho 发表于 2010-3-14 20:45

你可以关闭 Osnap, 然后需要开启的时候按 Alt 键,这样会临时开启Osnap
fengyun319 发表于 2010-3-15 11:18:52
学习!!!
Jessesn 发表于 2010-3-15 11:25:11
第三个问题,不好意思,一起问了.犀牛中有没有像TS中移动XYZ轴的工具,或者方法,如图39013
newbhoho 发表于 2010-3-14 20:48

啥时候又跑出来第三个问题
Rhino有类似的工具,名字叫 Gumball对象操纵器
 楼主| newbhoho 发表于 2010-3-17 22:07:32
谢谢J老大,也就是说如果装了TS的话,就用它的,不用再装Gumball对象操纵器 了吧
 楼主| newbhoho 发表于 2010-3-17 22:10:31
今天才做一个图。请问有没有调面的的线的方法或工具呢?如图
 楼主| newbhoho 发表于 2010-3-17 22:19:49
因为要在这种拱面上画好多花朵的图线,如果先在平面上花好线,再投上去,就会变
变形