问题 --- shrek mp3 的建模练习~~~ 很好玩的~

499824 fatdoggee 发表于 2009-4-8 17:56:58 楼主

很有意思 也比较容易 。但要求做准。。。。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
watlezhang 发表于 2009-4-8 17:58:03
:titter 沙发

评分

My + 1 + 2

楼主| fatdoggee 发表于 2009-4-8 17:59:28

先放上我的~~~~~~ :music :music

评分

My + 1 + 2

楼主| fatdoggee 发表于 2009-4-8 18:00:07
猫大 好快。。。。。服了。。。
watlezhang 发表于 2009-4-8 18:01:53

回复 4楼 fatdoggee 的帖子

:bumpAgain 不是猫大吖。。是M仔。。。。

:titter 中午就做好了。。直接拿过来当然快。。
qlonget 发表于 2009-4-8 19:08:34
下面那部分 旋转之前拿什么工具画啊?

曲线 还是 线段?
 楼主| fatdoggee 发表于 2009-4-8 20:03:15
原帖由 qlonget 于 2009-4-8 19:08 发表
下面那部分 旋转之前拿什么工具画啊?

曲线 还是 线段?

..  没用revolve 命令。 用的命令是 loft 和blend 还有倒角
fanfan 发表于 2009-4-8 20:14:18
也做了个,呵呵

评分

My + 2
fatdoggee + 1 分面有意思~~

gaocs886 发表于 2009-4-8 20:39:25
:up :up 有点像史瑞克!:lol
qlonget 发表于 2009-4-8 20:56:02
上面的部分 是不是有 三管连接的 技巧在里面啊.?