讨论 --- 帮忙抢救一下

Jessesn 发表于 2009-6-2 23:59:47
Http://91files.com
如果太大,传上面的哦网盘吧
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
 楼主| dingppp23 发表于 2009-6-3 00:03:19
7# nightwf
这次好了,麻烦各位了

副本22.part1.rar

488.28 KB, 下载次数: 11

副本22.part2.rar

239.72 KB, 下载次数: 15

dan880628 发表于 2009-6-3 00:03:43
什么意思》
wmc 发表于 2009-6-3 00:31:35

是這樣嗎 ?

楼主| dingppp23 发表于 2009-6-3 00:41:39
14# wmc
首先非常感谢,我做的是一辆女用自行车,然后我的元素是字母W的变形,因为红色部分太宽,所以我想切掉一些,使它变窄一些,但是软件水平有限,不会很好的切割,
(自行车其他部分隐藏了)。
wmc 发表于 2009-6-3 00:46:55
14# wmc  
首先非常感谢,我做的是一辆女用自行车,然后我的元素是字母W的变形,因为红色部分太宽,所以我想切掉一些,使它变窄一些,但是软件水平有限,不会很好的切割,
(自行车其他部分隐藏了)。
dingppp23 发表于 2009-6-3 00:41

你還是沒說到重點 .是不是要這樣 呢

如果是.檔案寄給你才有用 (包括 教程) .懂你的意思.不容易阿 :lol
 楼主| dingppp23 发表于 2009-6-3 00:56:54
16# wmc
真的是很谢谢你。您先传给我看一下,如果还有什么问题能不能再问您一下。再次谢谢您
wmc 发表于 2009-6-3 01:25:13

j大的免費空間不會用 :'(  .檔案私下給你 (2版)  你加我qq 237240707  傳給你

橘黃缺口這樣嗎  ?

2009-6-3 上午 01-16-35.jpg (149.46 KB, 下载次数: 8)

2009-6-3 上午 01-16-35.jpg
 楼主| dingppp23 发表于 2009-6-3 01:44:51
18# wmc
抱歉让您浪费了这么多时间,可惜我要的不是这步,下面的附件您可以看一下,剪切的效果不是我想要的,在left视图红色圆圈圈起的地方太宽了,而绿色的部位我不想切掉,因为那快是链条,需要一定的宽度。给您添麻烦了。

副本23.part1.rar

488.28 KB, 下载次数: 9

副本23.part2.rar

371.28 KB, 下载次数: 9

wmc 发表于 2009-6-3 02:19:11
18# wmc  
抱歉让您浪费了这么多时间,可惜我要的不是这步,下面的附件您可以看一下,剪切的效果不是我想要的,在left视图红色圆圈圈起的地方太宽了,而绿色的部位我不想切掉,因为那快是链条,需要一定的宽度。给 ...
dingppp23 发表于 2009-6-3 01:44

-------------------------

2009-6-3 上午 02-17-55.jpg (122.54 KB, 下载次数: 8)

2009-6-3 上午 02-17-55.jpg