分享 --- 热烈欢迎“新版主”simonchen

745748 Jessesn 发表于 2011-10-6 10:03:09 楼主
RT

Simonchen 对TS版非常的热心且有爱, TS技术大家也是有目共睹, 经多次努力请其出山协助Jiang 版主持TS大局。

下面是大家欢迎
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
江湖一盏灯 发表于 2011-10-6 10:05:39
前来顶贴支持!

评分

simonchen + 2 谢谢江湖兄的支持!

Tonway 发表于 2011-10-6 10:06:55
支持!!!顶,求挨刀

评分

simonchen + 2 谢谢Tonway兄的支持

Icecube100 发表于 2011-10-6 10:09:09
顶顶更健康,欢淫版主上任,尽情的用刀砍我吧。

评分

simonchen + 2 谢谢Icecube100兄的支持

simonchen 发表于 2011-10-6 10:10:41
RT

Simonchen 对TS版非常的热心且有爱, TS技术大家也是有目共睹, 经多次努力请其出山协助Jiang 版主持TS大局。

下面是大家欢迎
Jessesn 发表于 2011-10-6 10:03

谢谢J兄!我会努力的了
simonchen 发表于 2011-10-6 10:11:50

谢谢各位朋友的支持!!还有是Jiang版后面多多帮忙才是
谷子皮儿 发表于 2011-10-6 10:19:27

坚决拥护!!!

评分

simonchen + 2 谢谢谷子兄的支持

yacool 发表于 2011-10-6 10:31:10
谢谢各位朋友的支持!!还有是Jing版后面多多帮忙才是
simonchen 发表于 2011-10-6 10:11

只认识jiang版 不认识jing版

强势围观中

评分

simonchen + 2 谢谢yacool兄的支持

jiang 发表于 2011-10-6 10:51:21

呵呵,来晚了刚有事忙去了,欢迎,一直希望你加入我们这个行业。你却一直在犹豫。欢迎!欢迎!
呵呵~~谢谢J版支持!之前是没准备好所以没有答应(Simon)

评分

simonchen + 2 多多支持小弟

dxf999 发表于 2011-10-6 11:06:32
终于修成正果,可喜可贺

评分

simonchen + 2 谢谢dxf999兄的支持