讨论 --- 关于sketchup导入Rhino的问题

106904 C_est_la__vie 发表于 2010-10-27 06:48:40 楼主
我做的sketchup想导入Rhino做些处理的,但是每次导入之后命令都显示导入成功却看不到任何东西。
我也看过一些帖子,我的Rhino是4.0的,然后sketchup存成了6.0的,但是还是看不到东西,只是命令显示导入成功,哪位高手能请教下,万分感激。因为我们马上要交图,所以问得比较急,还请帮忙回答下。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
Jessesn 发表于 2010-10-29 00:15:18
我做的sketchup想导入Rhino做些处理的,但是每次导入之后命令都显示导入成功却看不到任何东西。
我也看过一些帖子,我的Rhino是4.0的,然后sketchup存成了6.0的,但是还是看不到东西,只是命令显示导入成功,哪位高 ...
C_est_la__vie 发表于 2010-10-27 06:48

推荐俩个办法处理

1  使用 SketchUp 插件程序 http://bbs.rhino3d.asia/viewthread.php?tid=198&extra=page%3D1%26amp;filter%3Dtype%26amp;typeid%3D17

2  将SU的文件另存 3ds 或者是Obj, 然后再转入Rhino
shan 发表于 2011-2-24 14:04:27
2# Jessesn

3ds和Obj有存在哪个更好的问题么
Jessesn 发表于 2011-2-24 14:10:20
2# Jessesn  

3ds和Obj有存在哪个更好的问题么
shan 发表于 2011-2-24 14:04

Obj 的支持范围更广, Obj能支持Mesh与Nurbs。
JoelyQ 发表于 2011-3-5 16:15:12
R4的SR8不是可以直接导入skp文件了吗?