我想换电脑了,大家给个建议如何...

421324 Wei2008 发表于 2009-11-6 22:22:09 楼主
现在的老机是AMD的闪龙2500+:L . 跑图慢得要命:funk: . 想换了,大家给个意见!....

很久很久没到过电脑城了,对时下的行情不甚了解:dizzy: .
我只换主机,3000元左右. 大家帮忙看看.最好对所提供的配置来个简短点评.

基本要求:(其它的配件大家酌情灵活搭配)
内存至少要4GB或以上
硬盘至少要1TB或以上
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
Tonway 发表于 2009-11-27 10:13:00
趁早赶快吧,过年啥都涨价
 楼主| Wei2008 发表于 2009-11-24 20:07:09
伟哥  速龙2  620  4核 不到700块  赶紧啊   不过内存好贵
yacool 发表于 2009-11-23 08:59

近段时间的内存真的是疯了,唉!等这个跌了,那个又升了。:'(
yacool 发表于 2009-11-23 08:59:48
伟哥  速龙2  620  4核 不到700块  赶紧啊   不过内存好贵
ABC20091118 发表于 2009-11-22 14:21:13
你先上网看看行情再去买!
 楼主| Wei2008 发表于 2009-11-15 23:34:05
我有amd 速龙2500+  卖你呗 你比那快:lol :lol
momey 发表于 2009-11-7 17:50

如果我只要2500+ 就不用换机器了。谢谢!
momey 发表于 2009-11-7 17:50:56
我有amd 速龙2500+  卖你呗 你比那快:lol :lol
 楼主| Wei2008 发表于 2009-11-7 16:21:02
反正一般给配长城电源加机箱是300块   上次那个js说用航嘉要加50
yacool 发表于 2009-11-7 15:51

是啊!到JS那装机一般都给你配300元的机箱电源。但那质量真的是:chop 。
有一次装机时JS给的300W套装,掂重量就大概知道质量。箱薄不说,单说电源就能将装它拉出去枪毙,额定功率150W都便宜它了。
yacool 发表于 2009-11-7 15:51:38
反正一般给配长城电源加机箱是300块   上次那个js说用航嘉要加50
 楼主| Wei2008 发表于 2009-11-7 14:50:25
其实没啥配的,我对amd不感冒。 intel 要么酷睿  要么q系列4核  要么i7. 这么一比较  i7太变态  p45的主板都天价。 酷睿的又只有2个心  肯定不爽。 要便宜只能上那个4核了。 他配套的主板不贵 价格比较正常。
...
yacool 发表于 2009-11-7 09:40

按我的预算, i7是不可能了, intel Q8200 咋样. 最近AMD Phenom II X4 925已跌破1K.听说可轻松击败Q8200. 不知是不是真的如此?
内存要4G,我想一步到位.毕竟WIN7来了,用64Bit版4G可能会流畅点.
硬盘1T(单碟500G那种),也贵不了多少.实在不行就将光驱给砍了.反正网上什么都有.连装系统都不用光驱.我现在的光驱都封尘很久了:sleepy: .
最难选的是显示卡了,头痛. 我想,现在A卡出新品了,那么旧版显卡(包括N卡)是否会出现一波降价潮. 我好去捡便宜货:lol ...
机箱电源价格最不透明,利润也最大. 我通常是先摸一下各机箱电源的底,再去电脑城开单装机. 如果JS给的机箱电源水份太多的话我就咔擦了它...