题目 --- T-Splines基础练习题目 玻璃三脚壶(跟做加分)

615624 simonchen 发表于 2011-11-10 11:20:07 楼主

现陆续提供一系列T-Splines的基础练习题目,都是外形趋向简洁,制作难度不大,供大家动手一试来熟悉T-Splines的建模特点。

玻璃三脚壶效果图:

评分

Jessesn + 3

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
 楼主| simonchen 发表于 2011-11-25 23:38:36
TS中把形调准个人认为先决条件就是多练习,多练习后感觉上来了,技术上的只是几个技巧而已,不过这个要做成视频才直观,留待以后做上来吧
 楼主| simonchen 发表于 2011-11-25 23:16:49
交作业,做了一个晚上才做出来。刚学T—S,形状做得不太准。请问下版主,要把形状调准,有什么好办法或经验?谢谢!
teayang 发表于 2011-11-25 22:37

teayang很勤快~~把这段时间的练习帖都做了~~~赞个!!
teayang 发表于 2011-11-25 22:37:36
交作业,做了一个晚上才做出来。刚学T—S,形状做得不太准。请问下版主,要把形状调准,有什么好办法或经验?谢谢!

评分

simonchen + 1 + 4 很不错~~

楼主| simonchen 发表于 2011-11-17 17:09:18
渲的相当8错
向版主学习
youtiao5921 发表于 2011-11-17 16:53

哎~~哥~~现在发帖不好混啊~~如果没张渲染图摆在那,各位是不会进来瞧瞧的
youtiao5921 发表于 2011-11-17 16:53:24
渲的相当8错
向版主学习
 楼主| simonchen 发表于 2011-11-15 14:59:36
交作业,混刀刀。 请问版主是用什么渲染的?
youtiao5921 发表于 2011-11-15 12:55

youtiao兄做得很漂亮!

PS:我近期转用modo进行渲染,这段时间的练习题的效果图都是用modo出图的,基于处在摸索阶段,未能发挥出modo渲染引擎效果。
youtiao5921 发表于 2011-11-15 12:55:04

交作业,混刀刀。 请问版主是用什么渲染的?

评分

simonchen + 1 + 4 很漂亮!!! Simon

aiolorce 发表于 2011-11-14 11:34:02
交作业了,罐子罐子罐子,好像做薄了些。

评分

simonchen + 4 做得不错~ Simon

楼主| simonchen 发表于 2011-11-11 17:20:07
试着做了做 3个腿那里太短了啊 你们怎么做的饿 不会
14L的图好漂亮 觉得比LZ的都好饿
浩浩007 发表于 2011-11-11 16:49

发你的模型上来看看~~