原创 --- 俺是新手,帮俺渲染一下杯子咯

烟鬼 发表于 2008-10-30 11:15:25
灯光的问题肯定有的,实在不行HDR上了,这个是一个偷懒的办法。我那张就是直接上的HDR,下班前几分钟折腾的,因为上班的时候老板在,不方便弄呵呵,前后没超过5分钟吧你的模型下过来转到3D加渲染出图,本打算玩下场景的时间不够呵呵。
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
 楼主| leegp 发表于 2008-10-30 12:53:53
跟你请教下灯光技巧吧
怎么才能做出那种柔和灯光感觉
场景也很柔和的那种
呵呵
 楼主| leegp 发表于 2008-10-30 12:54:14

回复 21楼 烟鬼 的帖子

跟你请教下灯光技巧吧
怎么才能做出那种柔和灯光感觉
场景也很柔和的那种
呵呵
烟鬼 发表于 2008-10-30 13:33:51
陶瓷的渲染火星上有教程的是VR FOR 3D的你可以去看看。
vitasoypan 发表于 2008-10-30 16:46:12
我来拉,牛刀小试

评分

Jessesn + 1 鼓励一刀

youjian 发表于 2008-10-30 21:11:17

回复 17楼 leegp 的帖子

我刚刚试了下。也打不开。
我的过程就是加了HDR和泛光灯。杯子反射勾上菲涅耳。
youjian 发表于 2008-10-30 21:19:36

回复 20楼 leegp 的帖子

嗯。你的灯光可能设置得过亮了吧,呵呵。这东西自己要有耐心慢慢调试~
foxwlc 发表于 2008-10-31 00:47:53
为什么图片发了会看不见,或者像素变低。。。。

评分

Jessesn + 1 材质很出色

shenjiye123 发表于 2008-11-3 14:36:26
我也来一个

咖啡和糖 发表于 2008-11-4 19:59:14
原帖由 foxwlc 于 2008-10-31 00:47 发表
为什么图片发了会看不见,或者像素变低。。。。

哈,这个彩色的效果好看~