讨论 --- 《神偷奶爸》主角人头建模

726015 yb1364141 发表于 2013-8-13 10:37:41 楼主

《神偷奶爸》主角人头建模, 我初学ts,没有经验....知道这个模型建的比较烂...发上来就是让大家给意见的~ 希望各位高手多多指点啊!!!越具体越详细越好!!!越是本质的原理越好~ 更希望也来建模试试~传上来比较,我可以更好的学习你们的建模经验吧~~
下面是我建的模型.....

嗯......不知道这个模型可以修改不...要是哪位有兴趣愿意修改我的模型我会感动地痛哭流涕的.......
附件有建模相关图片,希望能帮上忙~

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

8-13.part1.rar

512 KB, 下载次数: 303

8-13.part2.rar

512 KB, 下载次数: 290

8-13.part3.rar

512 KB, 下载次数: 295

8-13.part4.rar

70.9 KB, 下载次数: 296

评分

Jessesn + 10 赞一个!
simonchen + 4 + 6 很给力!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
fourph 发表于 2013-11-22 22:57:27
哇,改过的线布的确实看上去顺畅。
布魯斯 发表于 2013-8-17 21:52:13
给力 建个小女孩的吧:D
D·Madman 发表于 2013-8-17 15:34:15
给力。
Bensonwhocare 发表于 2013-8-17 14:59:54
顶一个太给力了
Jessesn 发表于 2013-8-17 14:26:24
楼主,做的真好,精华一下!
alsacet 发表于 2013-8-16 17:41:05
非常不错 哦
 楼主| yb1364141 发表于 2013-8-14 08:56:49
mlayutou 发表于 2013-8-14 08:44
楼主做得不错,加油呀。

谢谢~  多给建议和经验哦
 楼主| yb1364141 发表于 2013-8-14 08:55:55
yacool 发表于 2013-8-13 20:47
很棒啊   我特喜欢这个片子  所有人都喜欢 最喜欢肩膀上那个

楼主| yb1364141 发表于 2013-8-14 08:55:13
马可斯 发表于 2013-8-13 11:20
不错哦 很萌啊

是啊~ 很有意思~