建议和意见 --- 论坛的等级名称似乎错了!!

32738 qdll1314 发表于 2008-7-14 23:28:38 楼主
无意中看到论坛用户的级别称谓,发现“高级用户”之后是“原老”。

呵呵这个“原老”是不是那个“元老”啊?可能是网页设计者用拼音打字时弄错了!

呵呵,有空的时候网站管理员可以改过来呀!这是个新论坛,应该还没有论坛元老!!

(*^__^*) 嘻嘻……

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
hhsllp 发表于 2008-7-15 00:22:59
原老!!难不成是指论坛上以前常逛BW或其他M大和J大为版主的论坛的用户,现在都移植到S3d来了,就被称为“原来的老用户”,简称“原老”。。呵呵、、、:lol :victory:
Jessesn 发表于 2008-7-15 06:53:18
原帖由 hhsllp 于 2008-7-15 00:22 发表
原老!!难不成是指论坛上以前常逛BW或其他M大和J大为版主的论坛的用户,现在都移植到S3d来了,就被称为“原来的老用户”,简称“原老”。。呵呵、、、:lol :victory:

哈哈,你的解释真有说服力。真逗,不愧是做设计的。思维开阔,且极富想象力
谢谢qdll1314兄的提醒,确实是后台书写错误。元老是按照积分来统计的。目前论坛的有元老是论坛在开办的前几个月
系统的一个小插件的BUG,而产生的。但是还是有效的。
winner112 发表于 2008-7-15 17:04:37

回复 3楼 jessesn 的帖子

我也是原来逛BW的!~可是那里现在的人气…………,有点不敢恭维了!我这样的新手有疑问都找不到人了!~现在换这坛子了,大家多照顾哦!~~
hhsllp 发表于 2008-7-15 20:47:00
原帖由 jessesn 于 2008-7-15 06:53 发表

哈哈,你的解释真有说服力。真逗,不愧是做设计的。思维开阔,且极富想象力
谢谢qdll1314兄的提醒,确实是后台书写错误。元老是按照积分来统计的。目前论坛的有元老是论坛在开办的前几个月
系统的一个小插件的BU ...

:yipe   我们搞设计,设计搞我们:down
Jessesn 发表于 2008-7-16 08:36:14
原帖由 winner112 于 2008-7-15 17:04 发表
我也是原来逛BW的!~可是那里现在的人气…………,有点不敢恭维了!我这样的新手有疑问都找不到人了!~现在换这坛子了,大家多照顾哦!~~

欢迎常来,希望让更多的人知道
winner112 发表于 2008-7-16 17:47:29

回复 6楼 jessesn 的帖子

恩!~当然了!~首先在同学那推广啦!~哈哈!
Jessesn 发表于 2008-7-16 21:48:05
原帖由 winner112 于 2008-7-16 17:47 发表
恩!~当然了!~首先在同学那推广啦!~哈哈!

:handshake :handshake
My 发表于 2008-7-16 22:05:25
:hug: