讨论 --- TS-挖掉的面怎么补 各位都怎么做的

368710 sky0515 发表于 2010-1-11 19:53:39 楼主

qq.rar (443.26 KB, 下载次数: 63) 今天弄了个沙发 然后挖掉一半 ,不知道怎么补回去了
各位看看怎么做 好点~~~

图片怎么上不去啊

用GIF 和 jpg 且没超过500K 为什么说无效图片格式??
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
jiang 发表于 2010-1-11 20:25:42

不明白你要补哪,看了你的图,感叹!好大的一张床呀,呵呵,看了你的文件感觉面分得还欠考虑,呵呵加油哦,期待你完成后的沙发.哥们加油哦,
附上你的图:
 楼主| sky0515 发表于 2010-1-12 00:15:39
偶意思只要把 目前画面的那个镜像线位置的面 补起来就好 不要对称 就是一般扶手的~~~
simonchen 发表于 2010-1-12 08:04:08
关掉镜像就可以了~右击镜像图标(SYMMETRY OFF),TS模型就关闭了镜像的功能了
 楼主| sky0515 发表于 2010-1-12 09:10:06

谁告诉我下 怎么发不了图片啊~~~

006.rar

16 KB, 下载次数: 60

jiang 发表于 2010-1-12 10:19:33
图片大小少于200kb
 楼主| sky0515 发表于 2010-1-12 13:34:09
图片 只有100KB 都不到~~~
jiang 发表于 2010-1-13 11:36:51
可以呀,我帮你传上来了,你的问题好象用(封闭TS面孔洞)工具就可以封闭了,
 楼主| sky0515 发表于 2010-1-13 14:21:29

那个封起来好像会变形 好像是洞太不规则了吧  我还是那样传不上图 不知道是不是偶电脑出错了~~~~  原来是浏览器问题 遨游2.0 传不了图
wmc 发表于 2010-1-13 15:50:44
模型做成這樣.有啥意義呢 ?  不解