原创hypershot系列教程<一>

2183892 深邃 发表于 2009-4-13 15:26:08 楼主
原创hypershot系列教程<一> hypershot工业产品渲染表现手法模型,细节,速度,效果 最近比较多人要求我做hypershot和hypermove的教程,hypershot很多人都会用, 但基本上是用自带HDR图或网上下载的HDR图.当要表现某一些产品的反光,或细节的高光和材质的特性时会显得比较无力,就对hypershot产生误解,觉得不如别的渲染软件. 从而会选择别的渲染软件.在此特别说明一下,大家用软件时要了解到软件的特点. 比方说hypershot,多数人都是冲着其速度和实时而来的(本人也是),这是没错的,hypershot, 最大的卖点就是速度和实时,而且其特别容易上手,把模型打开,丢个材质,效果就出来.所以这样很多人都没有深入去了解它. 其实目前hypershot(版本是1.88. 其1.9版将推出)最大的特点(也叫长处),是其HDR和其材质. 大家看hdr官方的图片就知道图片的质感很好(官方的视频教程中的HDR也很多,留心看过的朋友会发现得到). 大家也会说,怎么官方不放多点进安装包呢(大哥,你可是免费用的啊,别太多要求了),我还是一句话: HDR怎么也不如自已做的好(每个人做的产品造型会不一样,表现的材质和细节也会不一样,所以自已做的才能配合产品的特性). 好了,长话短说.上面只是想说明一下hypershot被大家忽略了和没认识到的东西.

下面教程开始. 先上要讲的教程的图,(这里说明一下,我的教程都会以官方图片为例的模仿.主要是让大家能更了解hypershot.) 大家要留意我教程的流程

评分

My + 2 + 5

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
阿里3d 发表于 2011-9-27 09:03:33
好东西 谢谢
ninesuns 发表于 2011-9-7 18:53:10
楼主暗暗给力啊。
w聪明的傻瓜 发表于 2011-9-2 11:22:01
深邃 很厉害。。多谢指教
clare403 发表于 2011-9-2 10:50:06
剛在學,所以很需要~謝謝!!~
tupi 发表于 2011-6-9 22:52:27
谢谢先,斑竹我们新手上路的组员,无权搜索某用户名的帖子,强烈建议下次直接给链接,,嘎嘎。,万分感谢。
qjc0501 发表于 2011-6-2 00:00:37
HDRlight studio软件怎么弄到啊,网上的大多不能用
taoge123789 发表于 2011-4-13 22:24:20
我的模型导入咋就显示不出来啊?  请高手指点下,急急
hjkarl 发表于 2011-4-8 10:59:00
楼主多多指教,谢谢!
qq254696836 发表于 2011-3-5 21:09:23
10# 小满