原创 --- 发现咱们论坛中所缺的板块

17996 棒棒堂 发表于 2014-1-10 09:13:37 楼主
从注册咱们网站来,一直向大家学习,向大家学了不少东西,感谢大家。网站板块中发现有很少人在建筑方面用犀牛展现(也有一些,但是貌似不够专业),那我就毛遂自荐吧,把我工作中的文件上传一份,这可是原创奥~~勿乱转载哈~~有不足之处望大家继续提意见,废话少说,先来第一个方案,好的话继续上传其他方案~~

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
BLOCKSECTION 发表于 2014-1-10 13:21:59
渲染太强悍了,我要向楼主学习!
无一涯 发表于 2014-1-10 13:40:15
这方案,也太像 AS+GG 设计的  武汉绿地中心  了吧
 楼主| 棒棒堂 发表于 2014-1-10 14:27:27
无一涯 发表于 2014-1-10 13:40
这方案,也太像 AS+GG 设计的  武汉绿地中心  了吧

是啊,改着改着就这样了。。。
meteor_li 发表于 2014-1-10 17:28:10
GH版 好像更多做建筑的。。。。
yuanyu 发表于 2014-1-11 21:28:16
请教楼主 渲染是怎样做的啊? 怎样能做到一层一层的窗户和灯光  莫非每一层都建模了?
精锐-JI-DIAO 发表于 2014-1-22 15:12:00
渲染
贴图上去