原创 --- 紧急求助!【抽离结构线,然后生成圆管】

44767 xiaoleizi123 发表于 2012-12-10 14:49:54 楼主

怎么把所有的结构线抽离出来,然后怎么把所有线变成圆管

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
shadow 发表于 2012-12-10 15:01:53
pipe命令
R4一次只能做一条曲线,R5可以选择所有曲线一次生成。
shadow 发表于 2012-12-10 15:04:53
下次发贴记得把标题写好,方便论坛管理。
下次还看到紧急求助,跪求等字眼而又没写求助内容的主题,直接删除。
a1781314 发表于 2012-12-10 15:22:11
shadow 发表于 2012-12-10 15:04
下次发贴记得把标题写好,方便论坛管理。
下次还看到紧急求助,跪求等字眼而又没写求助内容的主题,直接删 ...

新人发帖,混个脸熟。
 楼主| xiaoleizi123 发表于 2012-12-10 15:38:06
shadow 发表于 2012-12-10 15:01
pipe命令
R4一次只能做一条曲线,R5可以选择所有曲线一次生成。

批量抽离结构线呢????有方法吗
dxf999 发表于 2012-12-10 21:08:32
应该是如图的图标

超级恰恰 发表于 2012-12-12 08:43:43
用这个插件可以教程是VR你的RHINO书里的

CurvePiping.rar

64.18 KB, 下载次数: 121

楼主| xiaoleizi123 发表于 2012-12-12 11:57:37
超级恰恰 发表于 2012-12-12 08:43
用这个插件可以教程是VR你的RHINO书里的

谢谢 你。我有这本书,竟然忘记了,我去研究研究,看样子可以