讨论 --- 求教将表皮沿已有曲面生成的方法

楼主| zyr8888 发表于 2011-11-20 16:35:51
将图片1的纹理放到2的表面上C:\Documents and Settings\Administrator\桌面\12.jpgC:\Documents and Settings\Administrator\桌面\23.jpg
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
 楼主| zyr8888 发表于 2011-11-20 16:36:20
 楼主| zyr8888 发表于 2011-11-20 16:37:20
不行啊,,图片不会放,,哪位高手帮忙解答下,给我个qq我把图片发过去给您
 楼主| zyr8888 发表于 2011-11-20 16:42:14
将图片1的纹理放到2的表面上
 楼主| zyr8888 发表于 2011-11-20 16:42:54
将图片1的纹理放到2的表面上
  1. http://photo.renren.com/photo/229380849/photo-5270920355?curpage=0&t=&albumpage=
复制代码
  1. http://photo.renren.com/photo/229380849/photo-5270920355?curpage=0&t=&albumpage=#5270920354
复制代码
 楼主| zyr8888 发表于 2011-11-20 16:44:26
貌似放上去了,各位老大帮忙啊~~~~我qq101198675
 楼主| zyr8888 发表于 2011-11-20 16:45:22
 楼主| zyr8888 发表于 2011-11-20 17:38:56
表皮:

给定的曲面:
Jessesn 发表于 2011-11-20 20:45:54
怎么上传图片啊。。
zyr8888 发表于 2011-11-20 16:31

直接以附件的方式上传即可,注意大小不要超过 512K
haohexie868 发表于 2011-11-22 13:59:30
已知曲面,可以先createuvcrv,得到uc面,在uv面上把你的表皮图案铺满,再applycrv就可以了。