分享 --- 做了一个兼职,觉得挺好玩挺有意思的,大家练一练啊

看看大家的方法是怎么样的

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
kelvinchen 发表于 2013-1-4 09:34:51
搞这个东西,赚了多少钱?
 楼主| 超级恰恰 发表于 2013-1-4 15:18:48
kelvinchen 发表于 2013-1-4 09:34
搞这个东西,赚了多少钱?

主要是刚学TS这个软件,所以才收他三百一个效果图,当练习为主
莽荒纪 发表于 2013-1-4 17:22:46
     新人必须露脸...
无聊小子 发表于 2013-1-5 11:26:14
三百?不是吧.
 楼主| 超级恰恰 发表于 2013-1-5 18:19:49
无聊小子 发表于 2013-1-5 11:26
三百?不是吧.

你以为做效果图好做啊,钱难赚啊兄弟
陈志伟o0 发表于 2013-1-7 14:49:00
超级恰恰 发表于 2013-1-5 18:19
你以为做效果图好做啊,钱难赚啊兄弟

做了多久啊这个要,
陈志伟o0 发表于 2013-1-7 14:52:11
陈志伟o0 发表于 2013-1-7 14:49
做了多久啊这个要,

感觉你这个是先做大体那个  ,再沿曲线流动的,其它犀牛做还是方便的,
被风吹乱的夏天 发表于 2013-1-10 15:39:55
能否看看你的结构线
 楼主| 超级恰恰 发表于 2013-1-15 21:57:13
主要用TS做的是这个部分,我把模型的杆子扭了几下更酷了,你们觉得呢!