奥运后发现一个有趣的现象~

279915 咖啡和糖 发表于 2008-8-29 20:53:52 楼主
嘿嘿,最近论坛里的商味很浓啊~~

随便上传个东西,动不动就要刀。

个人建议大家学学J大版主:

就偶尔有那么几次要刀,

那也是为了活跃一下气氛,

而且每次也就是1、2刀意思一下~~

还有一些朋友(我就不列举名字了),

更是无私的上传教程和学习文件,

无私的回答大家的问题和疑问。

看到这,

那些分解成十几个、几十个压缩包,

1个包就要5刀、10刀的牛友们,

不觉得汗颜么?

很多教程都来自互联网,

你花时间花精力从别处转来,

收点辛苦费无可厚非,

只是希望大家适当放低点价格,

要个1、2刀就可以了~

要么就隐藏一下,回复才能看到~

以免引来大家无聊的灌水……

还有,那些下载的朋友,

也不要总是埋怨下载要刀,

刀不够很容易解决:

麻烦你花点时间翻翻老贴,

对于论坛里的不小心沉下去的好贴,

动动手指,回复一下,把它顶上来,

你既可以得到1刀,又能让更多的人看到学习,

一举两得的好事啊!

(前提是请勿恶意灌水)

发这个帖子,并无埋怨之意,

只是说一下自己的想法,

同时也为了论坛更好的发展~

如有言语不当之处,见谅!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
 楼主| 咖啡和糖 发表于 2008-8-29 21:12:41
另,看到前面有个朋友发的HDRI图,我突然有些惭愧!

因为那些个HDRI,我早就有了,却没有上传。。。

这么说似乎有点太那个了,但还是想解释一下:

马上面临开学,事情很多很忙,还要备课,

这些天稍微清闲的时候,来论坛踩两脚,

大部分时间还是在工作、备课上。

对于自己电脑里的那些资料、教程,

总觉得这些东西大都来自互联网,

只要是有心学习的人,

只需多花点时间,

在网上总会搜索寻找到的。

我想,

既然我能在网上找到的,

大家花点心思也应该能找到!

因为这是一件很简单的事情:

动动手指,点点鼠标,敲敲键盘,

打开“百度”——输入要搜索的内容——回车。

多简单啊!!!

因此,脑子里也就没有那个意识要上传……

不说了,今晚的话有点多了~

能理解的总会理解,能明白的终会明白!

评分

jessesn + 1

Jessesn 发表于 2008-8-29 23:00:26
说的很有道理,支持一下
收费只是意思一下,更多的时候是避免那些潜水
还有那些只下东西就走人的游客,
比较BS那样的淫,我才会把有些东西象征的收费一两刀
不建议为了赚刀而发很多教程,且设置很多刀.
水区就是给大家赚刀的一个办法:D
活跃气氛最重要了,
再声明下有些特殊的东西论坛不允许发的
请大家谅解,大家私下PM解决
不要发给我这样的PM,因为我也没有办法
至于特殊在那里,我就不直接说了
:D
designtomorrow 发表于 2008-8-29 23:00:45

民意啊

:Q  说的太好了   大家的心声也!!
hubble 发表于 2008-8-30 08:08:30
支持支持
suffamoph 发表于 2008-8-30 13:21:26
理解新来的朋友急于赚取money的心情
收刀可以,千万不要N个附件每个都要付钱,这样很令人崩溃
要增加多少操作过程啊~
都是压缩分卷,设置一个付费不就行了么?
zhangtongqing 发表于 2008-8-30 14:56:19

:wakeUp
My 发表于 2008-8-30 18:34:29
俺反省一下:down

貌似俺到现在为止只设了一个要刀的帖子,
之前要10刀,后来觉得确实贵,又改5刀了,大伙儿,不好意思吖!:loveliness:

少潜水,看到好的帖子,就顺手回复一下,让LZ觉得他做的事对别人有意义,相信他会很乐意地继续做下去的!

好像回复一次就有2刀是吧?

PS:LZ是老师?
Wei2008 发表于 2008-8-30 21:06:38
俺来自首,坦白从宽!:'(  可千万别对我这样 :hardKiss 哦! 我受不了,我会哭的... ...

apoyoung 发表于 2008-8-30 22:56:03
一个帖子收两刀就足够了,有的牛友确实收费太贵,每个分拆的附件都收费,哎...........