讨论 --- 求助啊:这个克莱因瓶唉。求助啊。

求助大家:学了GH和犀牛仅仅一个星期,天天泡在论坛里看大家的讨论。
现在要做一个建筑,想用克莱因瓶来做。
于是乎,用最简单GH工具建出来了,但是不知道要怎样做圆的渐变。
调整什么的,发现论坛里没有教渐变的说,NCF那边有做的,但是也不知道如何控制渐变圆的大小
我左思,我右想。
我添加了点,量了距离。
反复思考那个干扰的原理,以及加以应用。
发现,均以失败告终,那个红色的图标让我心都碎了。。。
大家,帮个忙吧。。我的脑筋打结啦。
(娘啊。我都不知道要怎样添加图片)
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
 楼主| 海葵咬了小丑鱼 发表于 2011-3-26 17:33:01
喏。就是它就是他就是它就是它就是它

Jessesn 发表于 2011-3-26 17:54:55
喏。就是它就是他就是它就是它就是它
海葵咬了小丑鱼 发表于 2011-3-26 17:33

不一定要用干挠的办法,很多简单的途径可以实现。

GH 图
 楼主| 海葵咬了小丑鱼 发表于 2011-3-26 19:18:37
看到回复的时候我的表情正如我的头像啊。
我万般感谢的同时,怎么说呢,在GH里放样会变红出错,
最后是在rhino里放的样。
但是,还是不能连成克莱因瓶。
而且那些圆的大小顺序也不能自己定。
可能一开始这个程序就是错的于是才导致。
(我果然菜鸟又手贱啊!!!)
 楼主| 海葵咬了小丑鱼 发表于 2011-3-26 19:19:46
我忘了加图片。。。喏。变成了它是它是它它它它

Jessesn 发表于 2011-3-26 20:04:08
看到回复的时候我的表情正如我的头像啊。
我万般感谢的同时,怎么说呢,在GH里放样会变红出错,
最后是在rhino里放的样。
但是,还是不能连成克莱因瓶。
而且那些圆的大小顺序也不能自己定。
可能 ...
海葵咬了小丑鱼 发表于 2011-3-26 19:18

Loft运算器不能接受 R值为0的输入,你把“0”踢掉就好
 楼主| 海葵咬了小丑鱼 发表于 2011-3-27 00:46:57
6# Jessesn
啊~这样~谢过谢过。~~
 楼主| 海葵咬了小丑鱼 发表于 2011-3-27 00:59:33
其实我不知道怎么踢掉。
我就都加了0.1~
Jessesn 发表于 2011-3-27 15:33:51
其实我不知道怎么踢掉。
我就都加了0.1~
海葵咬了小丑鱼 发表于 2011-3-27 00:59

恩,这样来的最快,早期的GH版本是支持R=0,所以你做的这个干挠案例很多人都会在新版中失败
游泳的狼 发表于 2011-4-11 15:11:24
楼主的头像很有爱