讨论 --- rhino 5.0 大家来交流下啊,关于快速点选功能键!

438410 design1529 发表于 2012-5-29 08:59:07 楼主
rhino 5.0 自己也使用了一点时间 ,测试的版本也不停的在更新 ,给我的感觉是 rhino5.0的启动越来越慢了 ,不知道 你们有这样的感觉不~~?

在点选功能按键的时候 没有rhino4.0 中键 快速跳出模块了 ,你们在使用5.0的时候 有什么快速点选功能键的经验不??我感觉是选功能的时候比减慢,长时间建模 点到后面就有点了累了

希望大家 多多交流 谢谢~~!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
a1781314 发表于 2012-5-29 09:43:04
rhino 5.0 自己也使用了一点时间 ,测试的版本也不停的在更新 ,给我的感觉是 rhino5.0的启动越来越慢了 ,不知道 你们有这样的感觉不~~?

在点选功能按键的时候 没有rhino4.0 中键 快速跳出模块了 ,你们在使用 ...
design1529 发表于 2012-5-29 08:59

楼主说的Rhino 5.0的启动慢。确实是有此事,不过我个人而言Rhino 5.0的启动慢是有原因的。在启动的时候,程序会重新自动加载所有外挂插件,,这个过程明显比Rhino 4.0要更加系统和规范,这个只是我个人而言。此外,Rhino 5.0比Rhino 4.0要大,对于数据的处理也更加强而有力,这个应该也是启动比较慢的原因。

至于楼主说的那个鼠标中键的跳出,楼主说的  【没有rhino4.0 中键 快速跳出模块了】
这个我不是很理解楼主说意思,是不是楼主说的自己电脑上的Rhino5.0没有鼠标中键?如果是这个的话,Rhino 5.0中是可以设定的,只是楼主可能忽略了,我给楼主2张截图,楼主一看便知:

此外,   Rhino 5.0的中键在第一次弹出的时候是比较慢,但是第二次以及后面的弹出速度并不慢。请楼主留意下。

多嘴一句,之前在Rhino 5.0中有一个指令是可以修改Rhino 5.0的界面颜色,但是这个指令后来失效了,,如果J大看到,能否赐教下这个修改Rhino 5.0界面颜色的指令还有没有?

评分

深蓝Ansen + 2 总是这么热心!

yacool 发表于 2012-5-29 09:43:36
启动是变慢了  选的到时没感觉
守望 发表于 2012-5-29 10:53:57
呵呵~~我还没用5.0呢~不知效果怎样?
 楼主| design1529 发表于 2012-5-29 20:11:44
2# a1781314
非常感谢谢谢 a兄的 回答,哈哈,,鼠标有中键的~~囧。
小希 发表于 2012-5-30 08:44:41
我上次安装都还没有UI呢?又卸载了。。。
xielanmin 发表于 2012-5-30 18:12:08
楼主看完知了吧,我真不知,太笨了,我是用工作视窗设定,然后猛改工作视窗工具栏,因为视窗工具我全用快捷键代替了,没快捷键不能存活的娃啊
1020130121 发表于 2012-5-31 10:34:50
学习了。。。。。。。。。。
aiolorce 发表于 2012-6-2 10:04:57
一直在用R5了感觉确实比R4有不少进步的,就是R5的文件R4打不开,不爽!
hjlelele 发表于 2012-6-2 10:46:49
还有9天到期了,咨询了下教育个人版,是2600RMB