讨论 --- keyshot2 贴图 问题

楼主| 35409623 发表于 2010-6-19 12:30:45
xiexie ~~~ 8# yacool
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
o心灵o 发表于 2010-6-19 12:37:43
哈哈 救星来了   我会搞定这个了   和小王帝版主研究出来的

首先  ks不支持中文的   你安装好后贴图 如果选一次中文名或者路径的贴图, 恭喜你   你挂了   以后你不管选哪个贴图都是问号了
    还好我聪明无比   ...
yacool 发表于 2010-6-19 12:12

好方法。。。
或者把贴图移动英文路径的文件夹。。在"???"中直接输入图片的名字和格式,例如"1.jpg"这样也可以解决的。。。

评分

Jessesn + 1

Eksty 发表于 2010-6-19 22:01:09
恩 有道理
遇见与认识 发表于 2010-6-19 22:45:30
8# yacool
yacool兄的方法我试了下,一开始删了那个文件后,问题还是在的,后来才发现,还需要将keyshot.xml也同样删除,再打开KS时,就会出现HDI了,不知道大家是不是这样
咖啡和糖 发表于 2010-6-20 00:03:57
哈哈 救星来了   我会搞定这个了   和小王帝版主研究出来的

首先  ks不支持中文的   你安装好后贴图 如果选一次中文名或者路径的贴图, 恭喜你   你挂了   以后你不管选哪个贴图都是问号了
    还好我聪明无比   ...
yacool 发表于 2010-6-19 12:12

这样也行。。。。强悍!
lsmsea 发表于 2010-6-20 08:08:36
牛X:myLove
Icecube100 发表于 2010-6-20 10:27:01
呵呵,好办法,我刚装也是的,后来换38的就好了
tctiger0708 发表于 2010-6-20 20:24:16
还是没用么!!! 删掉之后还是会出现的那个文件!
imcaoonly 发表于 2010-6-22 09:49:45
删除这个没事情的么?
yuxiao9245 发表于 2010-6-23 15:03:18
我删除那个文件后,问题还是存在~~:sweat