原创 --- T-SPLINES学习自参录[1](原创)

楼主| yyylll 发表于 2008-10-6 20:26:18
30、或者再进行布尔运算。

关于大陆地区Rhino原厂培训中心
 楼主| yyylll 发表于 2008-10-6 20:26:41
31、最后得到某种线框。

楼主| yyylll 发表于 2008-10-6 20:27:05
32、由线框构造出曲面。

楼主| yyylll 发表于 2008-10-6 20:27:34
33、又如画几个立方体。

楼主| yyylll 发表于 2008-10-6 20:27:59
34、抽离线框。

楼主| yyylll 发表于 2008-10-6 20:28:24
35、删除长方体,只要线框。为了便于最后好选择,不需要的线也删除掉。

楼主| yyylll 发表于 2008-10-6 20:28:56
36、得到这几个孤零零的空架子。

楼主| yyylll 发表于 2008-10-6 20:29:15
37、添加直线段,连接起来。

楼主| yyylll 发表于 2008-10-6 20:29:41
38、如图得到这样的曲面。这种方法,简单易想,先根据物体的造型,沿路摆若干“箱子”,最后连接起来,组成框架,最后构造出一种“粗胚”。

楼主| yyylll 发表于 2008-10-6 20:30:15
39、也可以只画一个空的长方体框架,然后通过复制,移动,比例(1轴比例、2轴比例、3轴比例)得到不同形状的若干空架子。