问题 --- 难度大,但很有趣

meteor_li 发表于 2009-5-25 14:56:54
楼主

练习一下呀

练习一下呀

评分

fatdoggee + 1 + 1

关于大陆地区Rhino原厂培训中心
meteor_li 发表于 2009-5-26 14:52:03
兄弟做的真好,能不能简单讲讲~~~~~
carcass 发表于 2009-5-25 21:09

我是用3个小圆切出一小部份,再压平一下,复制一层下去,然后竖切3分之1;复制一小组片放大,竖切除三边与上面三组片混接面成。。

此方法较快。。
meteor_li 发表于 2009-5-26 17:48:44
是啊,说得不太清楚,也难表达清楚,要原文件的加QQ381617828
meteor_li 发表于 2009-5-26 18:02:33
楼上方法独到啊免费的。。

评分

My + 2

meteor_li 发表于 2009-5-27 13:01:05
放个分面,我是loft做的,然后再补了下面,虽然中间的小面补得有点恶心,但是斑马纹显示很好
fanfan 发表于 2009-5-27 11:19

此方法应该不对,因为造型上不灵活。。
个人看法
meteor_li 发表于 2009-5-27 16:12:18
meteor_li同学,真心希望你能详细说说你的做法,有图最好~~~~~~
carcass 发表于 2009-5-27 15:07

既然大家这么热情,我不出都不行了,不过本人从来没出过教程,此模也简单,我就只做一些步骤就行了吧
我是用3个小圆切出一小部份,再压平一下,复制一层下去,然后竖切3分之1;复制一小组片放大,竖切除三边与上面三组片混接面成。。

评分

My + 2