分享 --- 给不习惯按滚轮弹出快捷菜单的

34367 罗德利亚 发表于 2014-8-12 23:56:09 楼主
Rhino默认是按滚轮弹出快捷菜单的。我总是用不习惯,滚轮不好按下去,总需要大力一点。后来找到一个X-Mouse Button Control 这个软件,将默认”中键单击“ 调整按键为其他的鼠标键。一下就方便很多了,前提是你的鼠标除了左中右之外还有别的键哦。 如果有别的同学发过了。版主删掉帖子吧。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
 楼主| 罗德利亚 发表于 2014-8-17 09:27:41
a1781314 发表于 2014-8-13 00:09
让我想起被我用坏的炼狱蝰蛇中键啊。。。几百块大洋。。。。用其他按键来代替中键挺不错的想法。我也跟朋友 ...

要是能用键盘上的键来代替中键就更Perfect啦。这样鼠标的滚轮仅用于“滚轮”的功能就OK。说实话鼠标上那么多个按键,除了左右键+滚轮。其他的按键一个都按得不顺手啊。

PS: A哥是珠宝的。可否share 你用开的快捷菜单。
 楼主| 罗德利亚 发表于 2014-8-17 17:58:55
a1781314 发表于 2014-8-17 14:41
抱歉,因为中键含有其他信息,所以不便分享。
不过以下的连接中有我大学时代的中键。

谢谢A哥。我参考来调整自己的中键。话说那个斑马线的图标真形象啊。一匹斑马
 楼主| 罗德利亚 发表于 2016-1-19 20:50:17
zrg031882 发表于 2015-10-3 01:27
不知道怎么用,楼主能不能交一下

X-Mouse Button Control 你搜索一下这个小软件。 它的功能就是可以把鼠标上的各个键设置成你想要的键。比如把中键改成侧键。这样就避免了老是使用中建了。