资料 --- 【Vray 你的Rhino】购买方法-最后加印一批书籍已经到货

156024202 Jessesn 发表于 2008-11-11 16:41:08 楼主

关于【Vray 你的Rhino】的介绍 http://bbs.rhino3d.asia/thread-3427-1-1.html

1 淘宝购买方式: 淘宝交易者,请注意发货地点,如果你靠近深圳,请点深圳发货点,如果您靠近上海,请选择上海发货地点,否则我们有权拒绝发货

深圳发货淘宝链接     

提示提接到Surface3D公司通知,1月9日开始,本书大陆售价恢复原价为¥168(不含国内快递费用)。所以价格做了
           统一的调整,另外附上原来优惠期间的购买方式的截图,以便以前优惠期间参与购买会员的核对之用

部分截图

全版截图
VrayYourRhino.rar (455.14 KB, 下载次数: 4246)

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
 楼主| Jessesn 发表于 2008-11-24 17:03:48
到目前为止,所有第一批书籍全部售完,30楼以前的订购贴全部发货.
如果还没有收到的,请及时与我联系,联系方式在一楼

PS: 订购贴每人只能发一贴,所有疑问请给我论坛短消息
       或者是手机短消息或者是直接给我电话,发订购贴如果
      出现错误,或者是要修改内容,请在发帖的那个位置,编辑
      该贴,修改所发内容即可,请大家谅解,为了方便核对信息,
      每人只能发一贴.
                                                                                          By Jessesn
 楼主| Jessesn 发表于 2009-3-26 21:51:32
Hi  楼上的几位同志,书刚到第三批,购买方式与价格等详细内容,请查看第一帖的说明:happyalong
 楼主| Jessesn 发表于 2009-4-10 23:43:53
原帖由 qlonget 于 2009-3-30 18:28 发表
我前天买了 为什么还没发货啊....

淘宝那个人都不鸟我了..

我淘宝ID qlong123

55555好想要书啊.

Hi 你好,估计是当时不在线,请在淘宝留言,我们会第一时间与你联系的。谢谢你的关注
 楼主| Jessesn 发表于 2009-4-10 23:44:28
原帖由 yejunjian 于 2009-4-7 15:52 发表
赶不上第一、二批,只能赶第三批了,明儿就去转帐……

晚上是你给我的电话吗??呵呵
 楼主| Jessesn 发表于 2009-5-6 22:04:45
原帖由 moonbog 于 2009-5-1 02:18 发表
:up ...J 大现在还可以订购么?

还可以订购,继续为大家提供购买服务

原帖由 dannz 于 2009-5-4 17:56 发表
有扫描得,还需要买书啊。。。

这是HK 买得吗?。。

书的发源地在台湾,详细说明参考这里
关于【Vray 你的Rhino】的介绍 http://bbs.rhino3d.asia/thread-3427-1-1.html
 楼主| Jessesn 发表于 2009-5-11 09:25:57
原帖由 慢慢游 于 2009-5-11 09:13 发表
J大,我预定一本,晚上给你电话!明天给你打款!我在罗湖,应该很快的吧?

恩,当天可以到,如果早上的话
最迟就是第二天,如果顺路的话,我给太捎过去,呵呵
 楼主| Jessesn 发表于 2009-5-13 14:55:20
原帖由 慢慢游 于 2009-5-12 12:45 发表
那太好了!你什么时候如果过来你说下,我电话是13631664705,我姓王,没网银不方便,要请假去银行排队。。。你什么时候顺便过来带给我好了,我是做珠宝的,在水贝这边。

Hi 很抱歉啊,我只是偶尔出华强北那边,水贝那边比较远,不太熟悉。我给你留一本,你有时间再转账,然后再给我信息好吗??
 楼主| Jessesn 发表于 2009-5-20 21:42:39
楼上几位,现在还暂时不接受订购,书要等月底才能到货,月底再用淘宝或者是银行转帐的方式订购吧,很抱歉了几位,还要耐心的等几天。
 楼主| Jessesn 发表于 2009-5-22 12:55:08
原帖由 andyzou 于 2009-5-21 09:18 发表
J大,我在深圳, 可以直接取书吗
手机13590442061

可以直接取书,书今天下午可以到货
请直接联系我 15814018346