Rhino(犀牛)中国技术支持与推广中心

标题: 关于GRAPH MAPPER [打印本页]

作者: super2god    时间: 2011-4-8 19:59
标题: 关于GRAPH MAPPER
1.我安装的GH 官方那里下载的版本,可在学习NCF论坛第七章时GRAPH MAPPER里左上角的X Y无法用,怎么办啊 ?
犀牛用的是SR8,安装的是grasshopper_wip_20110307,哎 问原因,
2.还有5.0的测试版本安装不上?
3.SR8在WINDOWS 7也无法补丁?
请高手指点!
作者: Jessesn    时间: 2011-4-8 21:17
1.我安装的GH 官方那里下载的版本,可在学习NCF论坛第七章时GRAPH MAPPER里左上角的X Y无法用,怎么办啊 ?
犀牛用的是SR8,安装的是grasshopper_wip_20110307,哎 问原因,
2.还有5.0的测试版本安装不上?
3.SR8 ...
super2god 发表于 2011-4-8 19:59

直接 双击 GrahpMapper 运算器即可出现定义XY方向的 Domain

PS: 软件安装等问题,请不要在论坛讨论。
作者: super2god    时间: 2011-4-8 21:39
我的界面和你的好像不一样
作者: Jessesn    时间: 2011-4-8 21:50
我的界面和你的好像不一样
super2god 发表于 2011-4-8 21:39

升级你的 GH ,现在最想版为 0.8.0007
作者: super2god    时间: 2011-4-8 21:55
0,老大能给了链接不,谢谢了
作者: Jessesn    时间: 2011-4-8 22:09
0,老大能给了链接不,谢谢了
super2god 发表于 2011-4-8 21:55

http://bbs.rhino3d.asia/thread-9312-1-1.html
作者: 8271156    时间: 2011-4-9 22:24
看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看
作者: super2god    时间: 2011-4-11 10:43
我说错了是GRAPH EDITOR左上角无法调数据 !悲剧了
作者: super2god    时间: 2011-4-11 10:49
zhuangtai

GRAPH EDITOR.jpg (67.64 KB, 下载次数: 9)

GRAPH EDITOR.jpg

作者: zche063    时间: 2011-4-12 10:56
不错不错哦

欢迎光临 Rhino(犀牛)中国技术支持与推广中心 (http://bbs.rhino3d.asia/) Powered by Discuz! X3.2