讨论 --- 怎么做麦克风上部的铁网?

485812 rickyheyanyu 发表于 2010-3-31 08:21:42 楼主
听说要用凹凸和置换贴图,但是还是不怎么会用,能不能发点相关的教程或类似的例子,谢谢,本人新手,还望高手指点。。。。。。。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
 楼主| rickyheyanyu 发表于 2010-3-31 09:48:57
没人?、、、、
meteor_li 发表于 2010-3-31 10:45:37
HyperShot的默认材质就有一些呢,试试吧

楼主| rickyheyanyu 发表于 2010-3-31 13:14:46
我用的是vfr,对HyperShot 不了解,因此能否麻烦仁兄讲解下怎么用vfr做?
谢谢啦
415369179aaa 发表于 2010-3-31 15:26:41

试了下  效果不是很好   但方法是这样    那个贴图没画好

楼主| rickyheyanyu 发表于 2010-3-31 15:53:24
5# 415369179aaa
能不能弄个教程或者步骤什么的?谢谢
415369179aaa 发表于 2010-3-31 16:30:37
6# rickyheyanyu

--          --

评分

Jessesn + 1

415369179aaa 发表于 2010-3-31 16:36:35

这个贴图要让他接起来后 能够连续起来  没画好  呼呼  要不就不会有效果图上的缝了  放上模型

新建文件夹 (5).rar

44.36 KB, 下载次数: 102

楼主| rickyheyanyu 发表于 2010-4-1 08:16:00
谢谢,我下来看看:dear
 楼主| rickyheyanyu 发表于 2010-4-1 09:28:39
感觉效果是有了,但是就是网格不光滑,总有点破的感觉,这要怎么处理?