讨论 --- 作业渲染出的 以外效果。。不知其所以。。。

30989 forever菜籽 发表于 2010-3-13 23:18:54 楼主
用的就是默认的 环境
背景也是官方自带的。。只是用ctrl+shift+alt+中键 旋转物件竟然出现下面这种效果
高手们评评吧、、、、、

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
 楼主| forever菜籽 发表于 2010-3-13 23:20:45
顺便提携下小弟啊。。。。。。。。

看在毛爷爷他老人家的份上。。
jiang 发表于 2010-3-14 00:10:38

楼主是说材质贴图的问题吧
教你一打渔的工具吧先看看这片文章http://www.pconline.com.cn/pcedu/sj/media/maya/0504/602353.html
然后在网上找一个现成的文中用到的贴图,然后再用到你的文件材质里,你就知道所以然了
Jessesn 发表于 2010-3-14 00:16:18
搂主想要怎样的效果?
如果想要别人帮助你演示不同的效果,最好是上传你的3dm文件,这样也采用相同的模型渲染,方便相互切磋
 楼主| forever菜籽 发表于 2010-3-14 12:26:17
这是帮老师做的 小模型。。要求不高的。。。。

渲染的时候竟然出现这种效果,所以有点稀奇。。。

O(∩_∩)O哈哈~
 楼主| forever菜籽 发表于 2010-3-14 14:02:16
:IFY 还想请教 J大个问题
就是底面的 图章投影问题
犀牛里面找不到路径文字,所以只能先写出一排单线字 然后用变动工具中的弯曲
但是还是达不到 这种印章效果,,结果是同学一个个字的调节差不多是个圆形印章 糊弄过去的 4# Jessesn
 楼主| forever菜籽 发表于 2010-3-14 14:03:14
O(∩_∩)O谢谢 各位了
 楼主| forever菜籽 发表于 2010-3-14 19:02:54
对不起 j 大 您无视我吧。。我是不认真的学生。。。刚刚看见您以前的flow教程了
Jessesn 发表于 2010-3-15 09:05:27
这是帮老师做的 小模型。。要求不高的。。。。

渲染的时候竟然出现这种效果,所以有点稀奇。。。

O(∩_∩)O哈哈~
forever菜籽 发表于 2010-3-14 12:26

Hypershot 贴图请查看这里的贴
http://bbs.rhino3d.asia/thread-6275-1-1.html

:IFY 还想请教 J大个问题
就是底面的 图章投影问题
犀牛里面找不到路径文字,所以只能先写出一排单线字 然后用变动工具中的弯曲
但是还是达不到39001这种印章效果,,结果是同学一个个字的调节差不多是个圆形印章 ...
forever菜籽 发表于 2010-3-14 14:02

请仔细看这里的教程 http://bbs.rhino3d.asia/thread-6641-1-1.html
liushiyang 发表于 2010-4-22 11:45:58
太谢谢你啦