请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[企业招聘] 招聘游戏周边设计师

470711 wgblood 发表于 2010-3-5 09:26:56 楼主
深圳市派格电子科技有限公司始建于1994年,总公司在香港,本公司属香港总公司中国大陆分公司。公司地址位于深圳宝安区海滨新村工业区,工厂面积16000平方米,现在员工600余人,系全新的花园式工业区,配套齐全,拥有24小时监控系统。工业园内设有职员餐厅、员工餐厅、小卖店、游艺室、篮球、羽毛球场、宿舍等。
本公司专业生产各种电子玩具周边产品,集开发、生产、销售为一体的大型港资企业。产品远销美国、日本、欧洲、东南亚及世界各地。已通过ISO9001:2000质量管理体系认证,并与世界各大名牌企业有着长期的友好合作关系。

公司地址:深圳市宝安区西乡镇65区兴业路海滨工业区PEGA工业园

1、工业设计类专业全日制本科毕业。
2、有一年以上电子类产品ID设计经验或医疗器械产品设计经验;
3、具有精湛的手绘功底,较好的美学素质和敏锐的创新设计眼光,设计思维活跃。
4、精通建模渲染软件。
有意向者请发作品简历到:wgblood@163.com
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
Jessesn 发表于 2010-3-5 09:32:04
支持一下!!!
Icecube100 发表于 2010-3-5 09:37:24
吼吼。。。
My 发表于 2010-3-5 09:44:20
顶老哥
fengyun319 发表于 2010-3-5 09:54:54
还不错啊!
Tonway 发表于 2010-3-5 10:29:24
顶PP,真不错啊,我都想去了:lol
meteor_li 发表于 2010-3-5 12:48:16
说一下如果都满足你的条件情况下,一个月有多少RMB呀?
 楼主| wgblood 发表于 2010-3-6 08:33:21
底薪5-7K,另外每款采纳设计(开模具)给一些奖金,销量超过5万的,可以一次给与2-5K的奖金。
gonzo1982 发表于 2010-3-8 19:25:55
请问 你们招实习生吗????????????????????????????????????
yacool 发表于 2010-3-9 17:43:16
要拳皇打过pp佬才行啊 难度比较高