请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[论坛Bug] 要拉好长一下才看得到内容呢

448013 meteor_li 发表于 2010-3-3 16:40:03 楼主
好久没来了,现在都变了,想看看发表内容都要拉好长一下才看得到!!!
不太理想。。。
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
Jessesn 发表于 2010-3-3 17:03:47
好久没来了,现在都变了,想看看发表内容都要拉好长一下才看得到!!!
不太理想。。。
meteor_li 发表于 2010-3-3 16:40

你是说论坛界面的问题吗? 麻烦截图一个,看看具体的问题在哪里好吗?
谢谢你了
Tonway 发表于 2010-3-3 17:53:06
哈哈,他可能是说广告位把内容拉长了,站了很长一截
Icecube100 发表于 2010-3-3 18:02:24
应该是,是很长了
 楼主| meteor_li 发表于 2010-3-3 18:06:54
哈哈,他可能是说广告位把内容拉长了,站了很长一截
Tonway 发表于 2010-3-3 17:53

就是这个了,没表达清楚,不好意思了。。。
Jessesn 发表于 2010-3-3 18:29:07

广告位置阿:loveliness: ,暂时测试一段时间,在保证尽量不影响阅读效果的情况下进行,请谅解:D

但是要说明的是,目前的广告位置并没有把页面内容拉长,因为广告的高度小于每楼的高度值
kiwifly 发表于 2010-3-3 20:17:51
原来论坛是有广告的啊。我去广告去的太厉害了。:funk:一直以为这个论坛是没广告的。
Jessesn 发表于 2010-3-3 21:41:47
原来论坛是有广告的啊。我去广告去的太厉害了。:funk:一直以为这个论坛是没广告的。
kiwifly 发表于 2010-3-3 20:17

广告测试投放,今天正式上线 :D
yacool 发表于 2010-3-4 00:15:16
kiwifly 发表于 2010-3-3 20:17

咱坛子也要生存啊  望见谅。。
kiwifly 发表于 2010-3-4 00:30:19
广告位置阿:loveliness: ,暂时测试一段时间,在保证尽量不影响阅读效果的情况下进行,请谅解:D

但是要说明的是,目前的广告位置并没有把页面内容拉长,因为广告的高度小于每楼的高度值
Jessesn 发表于 2010-3-3 18:29

少量精品广告还是要支持一下的。这些都能理解的。