已经解决 --- 高手指点,鲸鱼花瓶尾部建模。

441314 飞快的蜗牛 发表于 2010-3-2 16:22:22 楼主
前是我建的模型,建了半天只能出这种样子,望老师们指点。

尾部结构线

尾部结构线
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
zheng 发表于 2010-3-2 17:43:14
用TS简单吧··
Jessesn 发表于 2010-3-2 21:52:27

无论是rhino还是TS都挺方便的,我用Rhino做了个大概的效果

wgshl 发表于 2010-3-2 22:31:34

1# 飞快的蜗牛

大概做了一下,主要是CSec命令的应用。:)

评分

Jessesn + 2

Jessesn 发表于 2010-3-2 22:52:55
大概思路如下

1 画三条曲线,注意结果一致

2 使用loft得到曲面

3 画4条曲线,注意结构一致

4 使用 loft 指令得到曲面

5 做曲面分割前面两部Loft的曲面 1 与 2

6 两曲面之间  BlendCrv

7 使用NetWork得到曲面

然后镜像即可
wmc 发表于 2010-3-2 23:07:41
不錯  .J 大拆面思維很簡潔
Jessesn 发表于 2010-3-2 23:23:34
TS一下

sauyv 发表于 2010-3-2 23:46:12
TS星点非常到位  哈哈 学习了 谢谢J大
sauyv 发表于 2010-3-3 01:46:50
我简单的做法~

评分

Jessesn + 1

meteor_li 发表于 2010-3-3 08:52:03
好 样的。。。