已经解决 --- 請益 TS_extude問題

19776 k4898732 发表于 2010-2-28 12:17:46 楼主
小弟我用curve拉出的線條為什麼不能像視屛上用TS_extude長出面?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
 楼主| k4898732 发表于 2010-2-28 12:19:56
更正    是TS_extrude指令
Jessesn 发表于 2010-2-28 12:31:17
小弟我用curve拉出的線條為什麼不能像視屛上用TS_extude長出面?
k4898732 发表于 2010-2-28 12:17

注意 TsExtrude 指令下的选项,选择模式要改为Curve
 楼主| k4898732 发表于 2010-2-28 21:24:58
感謝回復
不過我的TS extrude似乎沒這可以選擇
還是安裝過程有問題?
我是用win7  犀牛也已經升級為sr7

以下是點是點完指令後出現的在指令行的敘述
指令: _tsExtrude:
select faces to extrude:
找不到您說的選項
Jessesn 发表于 2010-2-28 21:26:55
感謝回復
不過我的TS extrude似乎沒這可以選擇
還是安裝過程有問題?
我是用win7  犀牛也已經升級為sr7

以下是點是點完指令後出現的在指令行的敘述
指令: _tsExtrude:
select faces to extrude:
找不到您說的 ...
k4898732 发表于 2010-2-28 21:24

请更新你的Tspline至最新的 2.2  http://www.tsplines.com/products/tsplines-for-rhino/trial.html
 楼主| k4898732 发表于 2010-3-1 03:43:31

感謝您的回答
Wei2008 发表于 2010-3-1 11:44:46
可是安裝後他說需要license
還是沒辦法使用
請問有解決的方式嗎?
k4898732 发表于 2010-3-1 03:43

你的这个问题已不在可讨论范围之内了,请自己另行想办法解决。