原创 --- hypershot渲染初试

22958 唔抵 发表于 2010-2-25 02:35:15 楼主
HS不失为一个又快又容易出效果的软件
这次处男下海  找回以前建的山寨iphone来感受一下它的威力  果然非常理想
在这里也非常感谢超版Jessesn 对小弟的疑难解答

PS:第一张图有点BUG  不知道大家能不能看的出来

评分

Jessesn + 1

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
Jessesn 发表于 2010-2-25 09:13:41
HS不失为一个又快又容易出效果的软件
这次处男下海  找回以前建的山寨iphone来感受一下它的威力  果然非常理想
在这里也非常感谢超版Jessesn 对小弟的疑难解答

PS:第一张图有点BUG  不知道大家 ...
唔抵 发表于 2010-2-25 02:35

你是说你第一张图中的白点吗?
415369179aaa 发表于 2010-2-25 12:27:45
白点是参数低了吧   虽然不用hs  猜是这样
 楼主| 唔抵 发表于 2010-2-25 12:44:41
白点是其次  我觉得最明显的BUG地面起不到环境光的作用  手机底部仍然是反射HDRI的场景
不知道各位有什么解决的办法
Jessesn 发表于 2010-2-25 12:47:37
白点是其次  我觉得最明显的BUG地面起不到环境光的作用  手机底部仍然是反射HDRI的场景
唔抵 发表于 2010-2-25 12:44

这点毋庸置疑,因为这是简单的反射计算。问题是你的手机底部拐角面是曲面,背部也是曲面,你看直面地方与曲面的反射不同的效果就明白了,主要是角度问题。
咖啡和糖 发表于 2010-2-25 17:13:17
唔抵 发表于 2010-2-25 12:44

你是建模时做了一个带反射的地面,然后与手机一起导入HS渲染?

还是只把手机导入HS里,打开了HS里模拟的地面反射效果?
蕾婷 发表于 2010-2-25 18:09:12
:'(这个山寨IPHONE,的确厉害啊!IPHONE的神韵啊:'(
 楼主| 唔抵 发表于 2010-2-25 20:36:10
你是建模时做了一个带反射的地面,然后与手机一起导入HS渲染?

还是只把手机导入HS里,打开了HS里模拟的地面反射效果?
咖啡和糖 发表于 2010-2-25 17:13
模拟····················
 楼主| 唔抵 发表于 2010-2-25 21:52:35
来个合成的