其他 --- [求助]Grasshopper启动出错

41948 pmwang 发表于 2010-2-11 00:20:12 楼主
安装最新版本Grasshopper后启动出错,下面是出错时的截图,真不知道怎么回事,删了重装还是一样的问题,还有安装后,V-RAY也无法使用.谢谢帮忙.本人操作系统是WINDOWS7.

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
Jessesn 发表于 2010-2-11 09:56:52
请更新Rhino4至最新的Sr7
 楼主| pmwang 发表于 2010-2-11 10:55:15
非常谢谢Jessesn大大的帮忙,我这就去试下.
 楼主| pmwang 发表于 2010-2-11 11:54:18
谢谢Jessesn大大的提醒,我将Rhino4更新至最新的Sr7,重装grasshopper_wip_060059后,还是出现同样的问题. windows7本身就自带了.net程序,真弄不明白了........
wudi1212 发表于 2010-2-11 12:47:43
请先安装windows Frameworks 2.0
 楼主| pmwang 发表于 2010-2-11 20:52:20
谢谢wudi1212版主的帮忙, 我是windows7系统, 已经集成.net Frameworks 3.5, 我下载了.net Frameworks 4.0 beta 1,安装后仍然是一样的情况, 晚上我删除win7注册表内所有的相关内容, 卸载rhino再重装, 发现问题依旧, 并且发现rhino内多个指令如_Calc、_AttachGHSData等均无法运行, Vary也无法载入,没办法只能重装系统,
我感觉在GH新版本安装过程中,自动删除前一个版本时,破坏了rhino .net 安装注册程序,才造成这样的情况。不知道这算不算是GH程序本身的问题,
Jessesn 发表于 2010-2-11 23:12:18
谢谢wudi1212版主的帮忙, 我是windows7系统, 已经集成.net Frameworks 3.5, 我下载了.net Frameworks 4.0 beta 1,安装后仍然是一样的情况, 晚上我删除win7注册表内所有的相关内容, 卸载rhino再重装, 发现问题依旧, 并 ...
pmwang 发表于 2010-2-11 20:52

建议重新安装Rhino4,升级至最新的SR7,然后重新安装GH,如果还有问题,麻烦抓图给我,辛苦了
gfgfddf 发表于 2010-2-13 00:02:09
请先安装windows Frameworks 2.0
受到警告
cctvtangbo 发表于 2010-8-31 01:51:44
dsffffffffffff

评分

Jessesn -10