原创 --- 你們畫豪車,我畫雪鐵龍

22408 fog1517 发表于 2010-2-8 13:35:19 楼主
快春節了,發上我上班無聊畫的雪鐵龍,另: 請問怎樣才可以再渲染的情況下看到曲綫? 謝謝
在這裡祝大家:新年快樂,虎虎生威
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
 楼主| fog1517 发表于 2010-2-8 13:37:16
請高手指點下,根據圖片畫的。。。

楼主| fog1517 发表于 2010-2-8 13:38:45
上班的時間,畫得不踏實呀

评分

My + 1 + 4 支持一个

fengyun319 发表于 2010-2-8 15:19:06
哇,不错啊!
 楼主| fog1517 发表于 2010-2-8 16:13:27
My 老大: 请问怎样才可以再渲染的状态下看到曲线了。。。
Dixon 发表于 2010-2-12 19:59:58
赞一个!!
Jessesn 发表于 2010-2-12 20:13:04
做的非常不错,支持一下

My 老大: 请问怎样才可以再渲染的状态下看到曲线了。。。
fog1517 发表于 2010-2-8 16:13

这个问题要看不同的渲染器,做不同的设置

如果是完全基于Rhino RDK开发的渲染器,比如说Brazil,请参考下面的教程
『教程』渲染带线框模式的效果图 http://bbs.rhino3d.asia/thread-6725-1-3.html

如果是Rhino自带渲染器,请在Options>Rhino Render下面做如下设置

如果是Vray for Rhino或者其他渲染器可以使用后期Photoshop合成的办法

另外也可以使用Rhino Labs插件 CurvePiping 的提取管线的方式,参考这里
http://bbs.rhino3d.asia/viewthread.php?tid=8370&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3Dtype%26amp%3Btypeid%3D17
 楼主| fog1517 发表于 2010-2-20 09:22:21
谢谢Jessesn的指点
zhangtongqing 发表于 2010-2-20 11:32:16
毕加索哇。。。