原创 --- 自己的手机

自己现在用的手机 ,  用了两年多了 , 还是姑姑在我上大学那年买的 , 吼吼。 虽然过时了  , 还是很喜欢  。呵呵 , 元旦三天 啥也没干   就做了这个动画  还蛮好玩的    调节动画的时候有点烦  呼呼    还是不熟练   大家给点意见      

http://www.91box.net/?O2OGRQ5JADM84805FMRH

评分

Jorin + 2 再加两刀鼓励一下。
Jessesn + 2

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
2008jueyuanti 发表于 2010-2-7 19:17:05
哇塞 我太崇拜你了  你就是415369179aaa大啊
做的太棒了
 楼主| 415369179aaa 发表于 2010-2-7 19:18:12
哇塞 我太崇拜你了  你就是415369179aaa大啊
做的太棒了
2008jueyuanti 发表于 2010-2-7 19:17

--     对你无语
SmalTotal 发表于 2010-2-7 19:31:50
呵呵,很漂亮!改天看你的动画
SmalTotal 发表于 2010-2-7 19:32:19
:funk:我分怎么都没了:'(
Jessesn 发表于 2010-2-7 19:52:22
做的非常不错!!
PS:建议楼主存AVI,然后传到 Youku之类的网站,这样看起来更方便
 楼主| 415369179aaa 发表于 2010-2-7 20:09:29
恩  恩    呵呵    只是那个动画  做完之后    存AVI、格式不清晰啊   我用版主传的软件  存了好几种格式    就这个是清楚的   呼呼{:3_77:}
Jorin 发表于 2010-2-7 20:49:11

呵呵,做的很不错啊。希望以后多做东西发上来大家分享。
xiaod 发表于 2010-2-7 23:11:16
做的很好,支持:up
fengyun319 发表于 2010-2-8 08:33:41
非常不错!