分享 --- MW FOR RHINO小试,还是不够熟,不是很习惯用的

1002816 THREE 发表于 2007-10-14 23:25:54 楼主
不知道是不是犀牛版本问题,装不上新版本的MW,只能用以前的1.1那版本.本子配置也不高,双核1.83独立7600显卡,三张图同时渲了4个小时还有颗粒感,如果单独一张图应该效果比这还好些.发现用MW的人少的可怜啊,还有几个问题想问都不知道问谁去,平时没啥时间摸,啥时脑充血了就上一把软件,一上问题有多也不知道问谁真够郁闷.J兄多做宣传呀,我也多找人支持你呀,把论坛做的活跃点大家都好是吧:lol

评分

jessesn + 2 原创内容

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
 楼主| THREE 发表于 2007-10-14 23:29:11
想表达黄昏的光线,用的不熟感觉没怎么出来,多来些高手撒我也好问问题:lol

楼主| THREE 发表于 2007-10-14 23:31:31
.....J兄怎么把我搞成版主了...你这是砸你招牌...俺来的时间会很少的...成天在外面跑.上次差点就找你了在深圳

Jessesn 发表于 2007-10-15 07:06:18
效果真旋:lol ,如果处理成黑白还有点老胶片的味道
你家的车库吧??;P
three兄谦虚了:D
WCDRS 发表于 2007-11-13 23:14:25
小生向THREE学习来了,以后就常来宝地交流MW,请多多关照哦!:lol :lol
WCDRS 发表于 2007-11-13 23:33:36
如果是出小图,没必要干4个小时呀,出现不理想的效果,可以通过把它当成照相的相片来分析当前的效果之问题所在,以此寻找思路,并进行调整试一下。:)
WCDRS 发表于 2007-11-14 01:20:19
原帖由 THREE 于 2007-10-14 23:25 发表
不知道是不是犀牛版本问题,装不上新版本的MW,只能用以前的1.1那版本.本子配置也不高,双核1.83独立7600显卡,三张图同时渲了4个小时还有颗粒感,如果单独一张图应该效果比这还好些.发现用MW的人少的可怜啊,还有几个问 ...

:lol
       :kiss:  注意MW不支持中文,是不是你的牛是中文版,我装的牛就挂MW的插1.5版很正常,解决了我仅把牛作为CATiA文件转换到MW里渲染的文件转换问题,其实catia proe的文件用sw转还要好,可惜的是,Sw文件的MW插件一直不能正常使用。非常的遗憾哪!
Jessesn 发表于 2007-11-14 07:29:39
原帖由 WCDRS 于 2007-11-14 01:20 发表

:lol
       :kiss:  注意MW不支持中文,是不是你的牛是中文版,我装的牛就挂MW的插1.5版很正常,解决了我仅把牛作为CATiA文件转换到MW里渲染的文件转换问题,其实catia proe的文件用sw转还要好,可惜的是,Sw ...

欢迎WCDRS兄,WCDRS兄的渲染现在也是主攻MW,哈越来越猛了:fly
 楼主| THREE 发表于 2007-12-7 15:28:12
mw支持中文.我现在装的就是MW1.6
chzh00 发表于 2008-3-27 09:58:42
:handshake