讨论 --- 反应关于fla nxt 2个问题

21652 小应 发表于 2010-2-1 11:27:24 楼主
nxt 中的Decal properties选项里,没有贴图自发光选项,
另外,Reflectice Fnish选项中的强度与锐度功能,设置好后,必须重启软件,才能显示他的反射新特性
不知道,大家有没有上述这2点的不足!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
Jessesn 发表于 2010-2-1 12:08:17
nxt 中的Decal properties选项里,没有贴图自发光选项,
另外,Reflectice Fnish选项中的强度与锐度功能,设置好后,必须重启软件,才能显示他的反射新特性
不知道,大家有没有上述这2点的不足!
小应 发表于 2010-2-1 11:27

发光贴图是有的,不过现在使用的方法不一样了,NXT把发光当作灯光来实现的,你会发现在灯光栏多出了一个 Targged Object Light灯光类型。如下图

当你点击时,会提示你选择一个物体作为发光对象

第二个问题我这个版本并并没有这样的问题,请更新至最新的 21-Jan-2010版看看
 楼主| 小应 发表于 2010-2-1 13:20:35

恩,谢谢J哥,这么快的答复,,,,试了一下,果然!小弟感激不尽!以前一直搞不懂这个图标的作用,,谢谢J哥,这几天J哥帮我解决了2个困惑,,,好想请你吃饭啊!