题目 --- 请教 J 版主

22898 zwg_sh 发表于 2010-1-28 02:05:52 楼主

J 版主:
  按你指点,找到了新的试用火烈鸟3,但装好后打不开控制面板,重装了几次都不行,每次打开时都出现同一警告。我不懂英文,现贴上来,如你方便,请帮我看看,这是怎么回事。
  不胜感谢!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
415369179aaa 发表于 2010-1-28 10:13:16
悲剧般的问题
Jessesn 发表于 2010-1-28 10:14:17
你安装前面一个版本都没有问题对吗?麻烦告知下你Rhino4的版本,还有系统版本
 楼主| zwg_sh 发表于 2010-1-28 11:56:07
超版:
  我前一版无问题,非常顺利。
  犀牛就是网上下的中文“学习版”(企业版+R6+学习文件),系统是XP(sp3、IE8)。前一次试用火烈鸟时就是这个配制并很好用的。但机器中装的东西太多,为了一心用火烈鸟,故系统和犀牛都重新安装了一次。现在系统很“干净”,没装几个应用程序,3D软件只有犀牛+火烈鸟2.
  谢谢!
 楼主| zwg_sh 发表于 2010-1-28 12:04:58
  另外,能打开渲染。但没有的火烈鸟3的控制面板,什么参数都不能做了。
  下面是一张渲染的图。

Jessesn 发表于 2010-1-28 12:32:20
更新下 .NET Framework试试看
 楼主| zwg_sh 发表于 2010-1-28 13:13:36
  所有的NET都安装了,并重新下了一次火烈鸟,安装了一次。不过还是老样子,不能打开控制面板。
  算了,只好先用火烈鸟2玩着,等以后再出一新试用版时再试吧。

十分感谢超版的帮助!
Jessesn 发表于 2010-1-28 20:32:17
建议升级到Rhino4Sr7,最新的FlamingoNXT需要Rhino4Sr7的支持
 楼主| zwg_sh 发表于 2010-1-28 23:24:45
非常感谢超版!

但有个问题,我能在网上找到的R7,其补丁后,很不稳定。补丁文件说是“后门”文件,所以不敢用。我再找找。

再次感谢!