新手发一个题目大家多想几个思路

443619 yzp0725 发表于 2010-1-11 23:31:31 楼主
最近在论坛里受益匪浅,收到诸位斑竹和高手很多启发,觉得不能不为论坛做那么一点点贡献。今天下午坐公交,看到公交上扶手交接处的造型挺有意思,拿出来希望大家一块多想几种分面方式,共同提高下吧。下面上图。

评分

My + 1

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
jiandie100 发表于 2010-1-12 08:27:18
是这样的吗

评分

My + 1

smalltotal 发表于 2010-1-12 08:53:27

:playUp
厉害厉害!

评分

Jessesn + 1

yufei3870 发表于 2010-1-12 09:06:59
我天天坐公车就没注意到 还是楼主善于观察。
 楼主| yzp0725 发表于 2010-1-12 09:32:41
呵呵,2楼好速度啊,跟我的分面方式一样。静候其它解决方式:playUp
woshicjx 发表于 2010-1-13 00:39:27
好像是一样的

评分

Jessesn + 1

EagleLee 发表于 2010-1-13 11:33:03
随便试了下 型不准

评分

Jessesn + 1

smalltotal 发表于 2010-1-14 22:22:32
我发现1楼2楼的分面都不能保证右边那个圆柱周围是一个平面
xiangchaogui 发表于 2010-2-22 09:15:16
怎么做的啊?
boy200530440409 发表于 2010-2-22 10:25:19
力所能及,学习学习