讨论 --- rhino 打印的问题

819512 rx78gp-03d 发表于 2009-12-23 15:33:33 楼主
我平时习惯建模到一定程度就打印出来对比一下实际尺寸,但通常打印都只能线稿,我想知道有没有打印出渲染的1:1图, 就算是着色模式那样的也可以。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
Jessesn 发表于 2009-12-23 15:50:21
你执行Print指令,然后选择Raster Output就好了,具体如下图

如果你选择的视角是透视视角,请先将物体比例设置为1比1 的方式查看,、
 楼主| rx78gp-03d 发表于 2009-12-23 16:08:23
:lol 就知道J大最好~
jeepin 发表于 2009-12-23 16:50:05
支持下。。。
newbhoho 发表于 2010-9-1 10:36:10
请问如何在一张A4纸上打印四个视图窗口(如有顶视,左,前,立体图)
我个人的办法是在一个窗口COPY四个物体出来,再分别调整为上视,左视。。
这样比较麻烦,有没有更好的方法
402303568 发表于 2010-9-1 10:44:32
那没打过  你可以在一个视图里 多复制几个 也可以一张纸打4次~~ 啊 `
Jessesn 发表于 2010-9-1 11:02:29
请问如何在一张A4纸上打印四个视图窗口(如有顶视,左,前,立体图)
我个人的办法是在一个窗口COPY四个物体出来,再分别调整为上视,左视。。
这样比较麻烦,有没有更好的方法
newbhoho 发表于 2010-9-1 10:36

先调整好 四个视图模型的位置,然后使用 Layout 指令设置打印页面

然后执行 Print 指令即可
newbhoho 发表于 2010-9-1 11:08:44
谢谢J大,各位大大,回去公司试试看,呵呵
puto8899 发表于 2010-9-2 09:31:11
{:3_76:}.  j 牛哥
newbhoho 发表于 2010-9-7 11:26:00
用图纸的话,只能显示线框,模型各个视图看起来大小,高度不一至.如图

2.是这样的效果,如图,一个顶视图就能有四个视图
3,有没有什么方法没我做的那么麻烦,要COPY四个模型