已经解决 --- 请高人指点 为什么我的Rhino 4.0 SR6 每进行一步操作前都会小卡一下?

27706 yufei3870 发表于 2009-12-14 21:43:17 楼主
大家好,不知道是不是因为我的电脑装的VISTA系统的原因。RHINO每进行一步操作都会小卡一下听有人说是因为VISTA系统的主题和RHINO不兼容,然后我把主题换成Windows经典主题试了下 结果还是不行,依然每进行一步操作都会小卡一下。诶~不甚烦恼,还望高人指点,除了改装系统,这问题该如何解决呢? 不胜感激啊~
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
Jessesn 发表于 2009-12-14 23:01:04
不太建议Vista,Vista的问题太多,建议换系统,xp或者是Win7
leeifen 发表于 2009-12-15 15:45:05
楼主这个问题我知道,你注意你输入法的状态,如果是中文就会卡,,CTRL+空格下再试试
 楼主| yufei3870 发表于 2009-12-15 20:46:27
1# yufei3870

是啊 我也觉得VISTA比较烦 看来只有重装了,TKS~
 楼主| yufei3870 发表于 2009-12-15 20:47:57
2# Jessesn

恩 你说的方法我试过,遗憾的是还是不行哦。谢谢你的建议~~
小火山28号 发表于 2009-12-17 10:13:50
这种问题,我也有过。多装几次,就好了。重装前,可以用优化大师把注册表清理一下。会比较好。
 楼主| yufei3870 发表于 2009-12-18 12:39:42
这种问题,我也有过。多装几次,就好了。重装前,可以用优化大师把注册表清理一下。会比较好。
小火山28号 发表于 2009-12-17 10:13

谢谢小火山,我试试看~