已经解决 --- 关于rhino运行速度的问题

由于工作的特殊性,经常处理较大的档案(100M以上),刚开始速度还行,过一段时间后就会变慢,把rhino重启后速度就又要快些,但每次都几分钟就不行了。还请高手解答!!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
arkuo 发表于 2009-11-24 00:07:11
處理大檔案的時候
請把自動存檔的功能取消
可恢復的次數設為0

還要注意輸入法的部分
將輸入法設定在英數 如果有切換輸入法 速度也會整個慢下來...

.
fjqzhahsj 发表于 2009-11-24 08:27:29
这样哦````
Jessesn 发表于 2009-11-24 19:09:20
楼主这样的问题是因为内存不够引起的,32位系统下,硬件配置如果不太旧,Rhino4运行100M的模型应该不会慢,建议楼主直接加内存(32位系统能够支持3G的内存),另外和显卡也有关系,如果显卡能力不好,请隐藏部分不需要显示的模型,特别是对OpenGL 的支持,性能影响很大。如果楼主长期处理较大的模型,建议使用64位系统,有版友长期在64位系统下的Rhino4中处理300M以上的模型,速度也还很不错。
lsmsea 发表于 2009-11-25 10:50:21
我以前也遇到过速度很慢的情况,当时将OpenGL里面的使用硬件加速点掉,速度就上去了。
lsmsea 发表于 2009-11-25 10:51:04
将显卡的驱动更新一下也好一点的
浮生若梦 发表于 2009-11-25 11:15:16
学习 学习
 楼主| 春天不在线 发表于 2009-11-28 12:41:42
非常谢谢大家,今天我我把我的电脑配置贴上,应该不是硬件问题,我用的是服务器,俩颗双核cpu,8g内存,不过j大的建议很值得一试,就是没用过64bit的系统,不知一些常用的3d软件能否兼容,还希望有在用的友友能给我提点意见