讨论 --- 请问一下关于V-Ray for Rhino

17916 CHAOJI 发表于 2009-11-22 21:39:04 楼主

我一渲染就会这样咯~~是我的V-Ray for Rhino没补丁吗!(其它的渲染器都不会这样的咯)还是...什么问题呢!
还有就是~重启电脑就会出现

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
fanfan 发表于 2009-11-22 22:10:28
如果我没记错的话  安装犀牛的时候全部是英文的路径就行了
Wei2008 发表于 2009-11-23 23:14:00
1. 既然你说用其它的渲染器都不会这样,用VFR才导致报错.那VFR损坏机率比较大,重装VFR试试.
2. VFR 分布式渲染的服务,如果你不需要此服务,可关闭它. 在 "开始"->"启动" 里删除该启动项
fjqzhahsj 发表于 2009-11-24 08:31:24
:dizzy:
我有时候也会····
919692254fang 发表于 2009-11-24 09:43:26
me        too  不知道怎么解决
leeifen 发表于 2009-11-25 09:49:19
我也有同样的问题,渲染个东西重启犀牛几十次都有了
浮生若梦 发表于 2009-11-25 11:11:27
我也有遇到!还望有经验的同学,指点。不过 本人以为还有可能是电脑内存不稳定有关!!....