已经解决 --- 请问这个是什么插件呢,看视屏教程里感觉这个很爽,想装来试试

440911 leeifen 发表于 2009-11-21 23:47:03 楼主
如图所示,最左边的那栏和上面蓝色区域的工具列,谁可以告诉我在哪里下载怎么安装啊,谢谢拉!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
 楼主| leeifen 发表于 2009-11-22 00:05:27
还有就是RVB格式的文件在犀牛里怎么安装使用啊?
Jessesn 发表于 2009-11-22 07:46:47
如图所示,最左边的那栏和上面蓝色区域的工具列,谁可以告诉我在哪里下载怎么安装啊,谢谢拉!
leeifen 发表于 2009-11-21 23:47

这个插件是Rhino的一个渲染插件 Vray For Rhino,详细参考这里,http://bbs.rhino3d.asia/thread-6-1-1.html,左边的工具列就是Vray For Rhino的工具列,安装之后即可调用

上面的工具列看起来是自定义的工具列或者是另外一个插件,因为你给的图片很模糊,我不太确定具体是什么用途。如果你是看的视频教程,麻烦给出源地址。
Jessesn 发表于 2009-11-22 07:48:11
还有就是RVB格式的文件在犀牛里怎么安装使用啊?
leeifen 发表于 2009-11-22 00:05

RVB 是RhinoScript的文件,直接在Rhino的指令行中敲入 LoadScript 指令就可以直接Add 你想要运行的 RVB文件
fengyun319 发表于 2009-11-22 08:13:51
J大什么都知道啊!
 楼主| leeifen 发表于 2009-11-22 09:28:38
可是J大我用的就是VFR就没有左边那一列,只有图C那列,我用的是犀牛4.0SR6+VRAY(版本如图B).还有就是现在一打开犀牛电脑下方就弹出要升级的东西(如图A),请问现在犀牛正式版最新版本是SR6吗?如果是怎么取消这个升级的东西不让它弹出啊? 3# Jessesn

楼主| leeifen 发表于 2009-11-22 09:31:45
上面那排蓝色的是我看的老外视屏教程里的,我放大给你看

Jessesn 发表于 2009-11-22 09:59:24
可是J大我用的就是VFR就没有左边那一列,只有图C那列,我用的是犀牛4.0SR6+VRAY(版本如图B).还有就是现在一打开犀牛电脑下方就弹出要升级的东西(如图A),请问现在犀牛正式版最新版本是SR6吗?如果是怎么取消这个升级 ...
leeifen 发表于 2009-11-22 09:28

参考这里的讨论贴 http://bbs.rhino3d.asia/thread-4290-1-1.html

上面那排蓝色的是我看的老外视屏教程里的,我放大给你看
leeifen 发表于 2009-11-22 09:31

这个应该是自定义的Toolbar
smalltotal 发表于 2009-11-22 10:07:11
这工具栏貌似是自定义的
rhinogold里面也有相似的工具栏
 楼主| leeifen 发表于 2009-11-22 11:26:52
J大,我6楼图A那个问题可以回答吗,每次都弹出来,现在最新正试版是什么啊? 8# Jessesn