讨论 --- 我是新新新手,我又遇到问题了~~~~

356419 pomelo0315 发表于 2009-11-21 21:28:34 楼主

这两天在学官网上的教材~~~·然后就出问题了~~~~
这个是关于那章refraction的问题,我本来自己建了个模(模就是为了学vary建的,所以相当粗粗,大家莫批评哈~~~),照着教程上的设置设置了一下,结果渲出来的透明杯子并不像教程上那么透明……
恐怖的是,我在官网附的模里同样设置就没问题,可自己建了个更粗的模,赋予到同样的材料里,哭·················
哪位来救救我吧………………

哎,前两天电脑跟我过不去,这两天学校的网和我过不去,所以一直没传上来啊~~~~我错了~~~~

未命名.part01.rar

500 KB, 下载次数: 64

未命名.part02.rar

500 KB, 下载次数: 52

未命名.part03.rar

500 KB, 下载次数: 49

未命名.part04.rar

500 KB, 下载次数: 56

未命名.part05.rar

500 KB, 下载次数: 41

未命名.part06.rar

500 KB, 下载次数: 62

未命名.part07.rar

103.75 KB, 下载次数: 59

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
 楼主| pomelo0315 发表于 2009-11-21 21:29:22
1# pomelo0315
zheng 发表于 2009-11-21 22:56:01
把源文件附上吧···
zheng 发表于 2009-11-21 22:57:43
看着你的杯子的杯壁不像实体····是开口的····
 楼主| pomelo0315 发表于 2009-11-22 09:32:03
[local]1[/local]
ryanlv 发表于 2009-11-22 17:59:06
:lol好似还没有解决!
zheng 发表于 2009-11-24 12:40:49
5# pomelo0315 你这个还没传上来呢····
zheng 发表于 2009-11-24 19:53:36
5# pomelo0315 这样的效果对了不····

楼主| pomelo0315 发表于 2009-11-24 20:01:50
8# zheng
恩恩,对呢,我渲得看着就不这么透明呢,还有好多噪噪的点~~~~

怎么做到这样的吖?:soHappyAgain
zheng 发表于 2009-11-24 20:03:39
5# pomelo0315