个人作品展 --- 我再发一个最近比赛的,但是没入围的东东!

459114 50-cent 发表于 2009-11-13 20:19:16 楼主
大家来看看!

评分

Jessesn + 4

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
wmc 发表于 2009-11-13 20:41:29
本帖最后由 wmc 于 2009-11-13 20:43 编辑 1# 50-cent 多了數位板 .不錯的想法 .如果有設計說明文字就更好了
Jessesn 发表于 2009-11-13 20:52:16
功能有些创新哦,不过觉得这样使用数位板会有点不方便
fm0216 发表于 2009-11-13 23:04:40
昆山杯?
 楼主| 50-cent 发表于 2009-11-13 23:39:31
对的!楼上说的有道理!哈哈!好识货啊!fm0216
labanzheng 发表于 2009-11-14 00:32:13
本帖最后由 labanzheng 于 2009-11-14 00:34 编辑 数位板的功能,不如在屏幕上直接实现. 而且现在这个位置,隔着个键盘,确实不好用.我觉得不如把键盘换成触摸和数位板一体的. 甚至把键盘和数位板的位置互换一下都还好.
fjqzhahsj 发表于 2009-11-14 08:38:26
蛮创新的
icaxaqiao 发表于 2009-11-16 03:06:42
1.数位板做成可拆卸可移动式的,可以像无线鼠标类的无线数位板,这样会比较舒适。 2.键盘还是整体的好了,这样折叠好像会比较容易损坏。像数位板一样也做成可拆卸、移动的吧,方便。 3.屏幕可做成平板式功能的。更方便。或:折叠式的,像书本一样展(翻)开,如此实现双屏啊,双16:9。 4.整体:饭盒装着数位板和键盘(两板板可拿出来用嘛。),屏幕翻开(大屏幕)。
chenbo1215 发表于 2009-12-3 17:39:36
概念不错:)
yiwen 发表于 2010-2-22 11:38:19
昆山杯??没听过! 几年一次呀?