个人作品展 --- 再发一个手推学步两用车,以前的作业

27199 50-cent 发表于 2009-11-13 19:05:22 楼主
再发一个手推学步两用车,以前的作业,和大家一起分享!

评分

Jessesn + 4

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
Jessesn 发表于 2009-11-13 19:10:09
婴儿产品,嘿嘿,
 楼主| 50-cent 发表于 2009-11-13 19:47:29
是啊 !我们海龟老师经常动员我们做婴儿产品,和残障人士用品。未来这也是个大领域。
p000000 发表于 2009-11-13 21:38:50
我现在就做这类型产品呢 呃 还是有发展前景的
fjqzhahsj 发表于 2009-11-14 08:39:20
恩 很好啊
广东艾伦 发表于 2009-11-16 11:18:58
不错的作品
lml881108asd 发表于 2009-12-11 19:27:25
现在的婴儿产品市场是一块大肥肉啊
ycdesign 发表于 2010-5-5 01:36:50
软体的部分,坐垫部分的模型怎么样建才会更加逼真,有凹凸的感觉?希望提点意见
nhr1029 发表于 2010-10-28 08:55:24
做得不错
1020130121 发表于 2012-2-13 17:50:31
不错。。。。。。。。。。。。。。