已经解决 --- 着色模式出现一个面特别黑 怎么调整调整啊

31916 yanghelong 发表于 2009-11-13 17:55:51 楼主
我找了很多的地方都没有能够把黑的一面调亮一些,效果跟显示器无关。求达人帮忙

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
Jessesn 发表于 2009-11-13 18:21:43
默认的Shade模式都有这么黑,如果你需要亮的话,可以自定义Shade模式下的环境灯光
 楼主| yanghelong 发表于 2009-11-13 18:38:27
谢谢J大 是调整自定义照明吗   我调整还是没有多大的变化
 楼主| yanghelong 发表于 2009-11-13 18:38:47
谢谢J大 是调整自定义照明吗   我调整还是没有多大的变化 2# Jessesn
Jessesn 发表于 2009-11-13 18:46:59
谢谢J大 是调整自定义照明吗   我调整还是没有多大的变化  2# Jessesn
yanghelong 发表于 2009-11-13 18:38

你可以自定义(选择Custom lighting),有可以在场景中已有的灯光(选择 scene lighting)
Jessesn 发表于 2009-11-14 18:47:02
谢谢J大 是调整自定义照明吗   我调整还是没有多大的变化  2# Jessesn
yanghelong 发表于 2009-11-13 18:38

忘记一个简单有效的办法,刚刚Cafer老师告诉我的,设置如下,以前我习惯性用在曲面的背面做这样的设置,就是给曲面显示增加自发光

PS:如果是Rendered顯示模式,可以在Rhino Options的Render這頁,把右邊的Render colors下面的Ambient light從黑色調整到64的灰色
就不會那麼黑

醉酒冷酷 发表于 2009-11-17 19:11:54
谢谢J大:handshake